Administrar los bloqueos de control parental con el receptor Advanced TV DVR Scientific Atlanta Cisco

Solución

Al personalizar las funciones de control parental puedes bloquear de manera selectiva o puedes bloquear ciertas funciones y que se muestre programación específica. Tienes que tener configurada una clave secreta y las funciones de bloqueo habilitadas para que se activen. Para activar o desactivar estas funciones, sigue estas instrucciones.

1

Presiona Menu para el abrir el menú Settings.

2

Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Control y luego presiona la flecha hacia la derecha.

3

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

4

Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar la función de control parental que desees activar y luego presiona Select.

5

Sigue los siguientes pasos según la función que aparece en la siguiente tabla.

Función de control Detalles Cómo activar o desactivar
Bloqueo: calificación  Bloquear programas según la calificación de TV
  1. Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar la calificación que quieres bloquear.
  2. Presiona SELECT.

Nota: El ícono de candado junto a la calificación indica que esa calificación está bloqueada.

3. Una vez que hayas seleccionado todas las calificaciones que deseas bloquear, presiona el botón A para aceptar la configuración.
Bloqueo: canal Bloquear canales específicos.
  1. Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar un canal para bloquear.
  2. Presiona el botón SELECT en el control remoto.

Nota: El ícono de candado junto a la calificación indica que el canal está bloqueado.

3. Una vez que hayas seleccionado todos los canales que quieres bloquear, presiona el botón A en el control remoto para aceptar la configuración.
Block: New Time

Bloquea contenido en horarios específicos.

Ten en cuenta: puedes bloquear hasta cuatro periodos diferentes.

1. Usa la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para bloquear un periodo de tiempo específico con las configuraciones DAY, START y STOP.
  2. Presiona el botón SELECT.
  3. Presiona el botón A en el control remoto para aceptar la configuración.
Ocultar títulos para adultos Ocultar títulos y contenido para adultos para que no se vean en la guía.
  1. Selecciona una de las opciones para ver y presiona SELECT:
    • Always: oculta todos los títulos para adultos
    • Never: mantiene visibles todos los títulos para adultos
    • Follow Parental Control : utiliza otras configuraciones de control parental para determinar qué títulos y contenidos para adultos debe ocultar.
  2. Presiona el botón A en el control remoto para aceptar la configuración.