• Ver carrito de compras

Administrar los bloqueos de control parental con el receptor Advanced TV DVR Scientific Atlanta Cisco

Solución

Al personalizar las funciones de control parental puedes bloquear de manera selectiva o puedes bloquear ciertas funciones y que se muestre programación específica. Tienes que tener configurada una clave secreta y las funciones de bloqueo habilitadas para que se activen. Para activar o desactivar estas funciones, sigue estas instrucciones.

1

Presiona Menu para el abrir el menú Settings.

2

Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Control y luego presiona la flecha hacia la derecha.

3

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

4

Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar la función de control parental que desees activar y luego presiona Select.

5

Sigue los siguientes pasos según la función que aparece en la siguiente tabla.

Función de control Detalles Cómo activar o desactivar
Bloqueo: calificación  Bloquear programas según la calificación de TV
  1. Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar la calificación que quieres bloquear.
  2. Presiona SELECT.

Nota: El ícono de candado junto a la calificación indica que esa calificación está bloqueada.

3. Una vez que hayas seleccionado todas las calificaciones que deseas bloquear, presiona el botón A para aceptar la configuración.
Bloqueo: canal Bloquear canales específicos.
  1. Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar un canal para bloquear.
  2. Presiona el botón SELECT en el control remoto.

Nota: El ícono de candado junto a la calificación indica que el canal está bloqueado.

3. Una vez que hayas seleccionado todos los canales que quieres bloquear, presiona el botón A en el control remoto para aceptar la configuración.
Block: New Time

Bloquea contenido en horarios específicos.

Ten en cuenta: puedes bloquear hasta cuatro periodos diferentes.

1. Usa la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para bloquear un periodo de tiempo específico con las configuraciones DAY, START y STOP.
  2. Presiona el botón SELECT.
  3. Presiona el botón A en el control remoto para aceptar la configuración.
Ocultar títulos para adultos Ocultar títulos y contenido para adultos para que no se vean en la guía.
  1. Selecciona una de las opciones para ver y presiona SELECT:
    • Always: oculta todos los títulos para adultos
    • Never: mantiene visibles todos los títulos para adultos
    • Follow Parental Control : utiliza otras configuraciones de control parental para determinar qué títulos y contenidos para adultos debe ocultar.
  2. Presiona el botón A en el control remoto para aceptar la configuración.