• Ver carrito de compras

Administrar los bloqueos de control parental con Contour 2

Para administrar los controles parentales, debes ir a la opción de configuración rápida, que te permite configurar fácilmente los controles parentales como las calificaciones de televisión/películas, navegación segura, bloqueos de aplicaciones y una clave secreta para compras.

• La clave secreta es específica para cada receptor y no se puede utilizar en otros. Siempre configura una clave secreta para cada receptor que necesites.
  • Los bloqueos de calificaciones de televisión y películas se agrupan por rangos de edades como Niños pequeños, Niños más grandes y Adolescentes.
  • La seguridad baja es una combinación de la búsqueda segura con las configuraciones de navegación segura.
  • Las siguientes configuraciones de calificaciones de televisión/películas y de navegación segura se incluyen en los siguientes rangos de edades y requieren una clave secreta para acceder al contenido.

Demográfico Seguridad de navegación Calificación de televisión Calificación de películas
    Niños pequeños
    2-6 años
    Alta TVY7, TVPG, TV14, TVMA   PG, PG-13, R, NC-17, Adultos
    Niños más grandes
    7-12 años
    Mediana TVPG, TV14, TVMA PG-13, R, NC-17, R, Adultos
    Adolescentes
    13-17 años
    Mediana TVMA R, NC-17, Adultos
  • Puedes acceder a la opción de configuraciones rápidas al ingresar al menú de controles parentales.
    • Si no tienes controles parentales habilitados, se te pedirá automáticamente que comiences a configurar los controles parentales.
    • Si habilitas estas configuraciones, puedes regresar a esta opción en cualquier momento al seleccionar el nivel de control parental dentro de los controles parentales.

imagen de la vista de control parental

• La configuración rápida incluye solamente las siguientes configuraciones primarias de controles parentales:
    • Calificaciones de televisión/películas
    • Safe Browse
    • Bloqueos de la aplicación
    • Clave secreta de control parental
    • Clave secreta para compras
  • Los clientes que desean habilitar otras configuraciones de controles parentales, como el bloqueo de títulos o bloqueos de días y horarios, pueden encontrar esas configuraciones en el menú de configuraciones de controles parentales.
  • Los usuarios que no tienen habilitados los controles parentales no verán cambios.
  • Las configuraciones del usuario se etiquetan como Personalizada si las configuraciones no concuerdan con ninguna de los niveles de controles parentales.

Importante: La clave secreta de control parental predeterminada es 0000.
Selecciona la opción adecuada a continuación.