• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar los bloqueos de control parental con Cox TV

Solución

Desbloquear temporalmente los controles parentales

Desbloquea de manera temporal todos los controles parentales al configurar el estado de bloqueo. Si el control de contenido para menores está configurado en Off / Relock, permanece desactivado hasta que se vuelva a apagar y encender el receptor digital o si no hay actividad durante cinco horas. Después de eso, los controles de contenidos para menores se vuelven a bloquear o activar.

1. Presiona el botón SETTINGS en el control remoto.
  2. Presiona la flecha hacia arriba o abajo en el control remoto hasta resaltar la opción Parental Control.
  3. Presiona SELECT o la flecha a la DERECHA en el control remoto.
  4. Usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar el estado de bloqueo.
  5. Presiona SELECT para acceder a las opciones de bloqueo temporal.

Bloquear o desbloquear las funciones de control parental

Al bloquear o desbloquear las funciones de control de contenido para menores puedes bloquear de manera selectiva o puedes bloquear ciertas funciones y que se muestre programación específica. Antes de que configures las funciones específicas que están incluidas en la opción de bloqueo, habilita la función de bloqueo.

1. Presiona MENU para abrir el menúde configuraciones .
  2. Usa las flechas hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar los bloqueos para menores .
  3. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botónSELECT para editar las configuraciones de bloqueo. Se selecciona el estado de bloqueo.
  4. Presiona SELECT y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para habilitar.

Siempre que se hace un cambio en el estado de bloqueo o en los controles de contenidos para menores, aparece un mensaje que pide la clave secreta de cuatro dígitos.

Función de controlInformaciónCómo activar o desactivar
Bloquear perfil del usuario

Evitar que miembros de la casa editen o eliminen usuarios.

Opciones:

• Bloquear Agregar usuario
  • Bloquear Editar usuario
  • Bloquear Eliminar usuario
  1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o ABAJO para seleccionar Lock Users y selecciona SELECT.
  4. Usa la tecla hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar la configuración que deseas cambiar y presiona SELECT para activar la función de bloqueo.
Bloquear franja horaria

Restringe el acceso a la programación que se reproduce durante ciertos horarios del día hasta cuatro fechas / horarios diferentes.

Notas: configura restricciones de horarios que se repiten según los horarios de comienzo y finalización.

1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar el horario de bloqueo.
  3. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  4. Usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para programar fechas y horarios que quieres bloquear y presiona SELECT.
  5. Usa las teclas hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar horarios adicionales y presiona SELECT para bloquear cada horario adicional.
Bloquear títulosOculta el título y las descripciones de los programas que han sido bloqueados o los títulos y las descripciones que pueden incluir un lenguaje sugerente o inapropiado.
  1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar Block Titles.
  4. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  5. Usa las teclas hacia ARRIBA y hacia ABAJO para seleccionar un nivel de calificación de programa y presiona SELECT para bloquear los títulos y descripciones de programas que tienen esa calificación y superior.
    O
    Selecciona All Locked Programs para bloquear los títulos de todos los programas bloqueados y presiona SELECT.
Bloquear grabaciones

Se requiere una Clave secreta de Control de contenido para menores para borrar o cancelar una grabación.

Ten en cuenta: borrar o cancelar grabaciones quita o cancela toda la información de grabación asociada, o para un día y una hora específicos.

1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o ABAJO para seleccionar Lock Recordings y selecciona SELECT.
  4. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o ABAJO para seleccionar Prevent Deletion y selecciona SELECT. Aparece una tilde para confirmar la selección.
  5. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o ABAJO para seleccionar Prevent Cancellation y presiona SELECT. Aparece una tilde para confirmar la selección.
Bloquear calificaciones

Opciones:

• Borra todo
  • N/D - No tiene calificación
  • TV-Y
  • TV-Y7 (NIÑOS MENORES DE 7)
  • NR (GENERAL) - sin calificación por el programador
  • G / TV-G
  • TV-MA
  • R
  • NC-17
  • NR (ADULTO)
  1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Usa las flechas hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos de calificaciones y presiona SELECT.
  4. Selecciona la opción de calificación que quieres bloquear usando las flechas hacia ARRIBA y hacia ABAJO.
  5. Presiona SELECT para BLOQUEAR o DESBLOQUEAR .

Ten en cuenta: cuando el bloqueo está activado, aparece el ícono de un candado junto a la calificación bloqueada. El bloqueo bloquea automáticamente las calificaciones que son superiores a la calificación seleccionada.

6. Usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar calificaciones adicionales. Presiona SELECT para bloquear cada una de las calificaciones adicionales.
Bloqueo de comprasRestringe quién puede comprar programación On DEMAND y Pay-Per-View con el uso de una clave secreta de compra.
  1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o ABAJO para seleccionar Lock Purchases y selecciona SELECT.
  4. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o ABAJO para seleccionar Yes y presiona SELECT.
Bloquear servicios

Controla el acceso a Adult On DEMAND y la programación para adultos Adult On DEMAND con el uso de una clave secreta de control parental.

Notas:

• Adult Content: todos los canales o programas pagos que tienen una calificación para adultos.
  • On DEMAND: cuando se accede, solicita una Clave secreta.
  1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o ABAJO para seleccionar Lock Services y selecciona SELECT.
  4. Usa las flechas hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar el servicio que deseas bloquear.
  5. Presiona SELECT para bloquear el servicio.
Bloquear canales individuales.Bloquear canales uno por vez.

Para usar el bloqueo de canales;

1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o ABAJO para seleccionar Lock Channel. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  4. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar los canales que deseas bloquear.
    Ten en cuenta: puedes ingresar el número de canal usando los botones de número (0-9).
  5. Presiona SELECT para bloquear ese canal.
  6. Utiliza la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar canales adicionales. Presiona SELECT para bloquear cada canal adicional.

Para usar el desbloqueo de canales;

1. En Program Guide, presiona SELECT en el canal que deseas mirar. Si el canal está bloqueado, aparecerá el siguiente mensaje: Viewing is blocked due to Parental Control.
  2. Presiona SELECT, luego presiona la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar Unlock This Channel Only.
  3. Presiona SELECT e ingresa tu Clave secreta.
    Resultado: aparece la pantalla de confirmación que indica: Lock is disabled for the channel.
Bloquear todos los canalesBloquea todos los canales de una sola vez, con la opción de desbloquear de manera selectiva los canales que deseas.
  1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Presiona la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar Lock Channels.
  4. Presiona el botón A para bloquear todos los canales.
  5. Utiliza las flechas hacia ARRIBA o hacia ABAJO para elegir el canal que deseas desbloquear.
  6. Selecciona SELECT para desbloquear cada canal de manera individual.
Bloquear advertencias de contenido

Restringe el acceso a películas y programas de televisión que contienen tipos específicos de contenido.

Opciones:

• Borra todo
  • Violencia (V)
  • Fantasía (mínima, moderada, intensa, gráfica)
  • Situaciones de naturaleza sexual (S) (implícita, intensa, actividad implícita)
  • Diálogos insinuantes (D) (moderado, algo, sumamente insinuantes)
  • Lenguaje para adultos (L) (soez esporádico, soez fuerte, obsceno e indecente)

Ten en cuenta: cuando se activa, se muestra el ícono de bloqueo; sin embargo, esto no bloquea opciones fuera de la sección seleccionada. Por ejemplo, bloquear Lenguaje para adultos no bloquea situaciones de naturaleza sexual implícitas.

1. Presiona MENU para abrir el menú de configuraciones y usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar bloqueos para menores.
  2. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  3. Usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar Lock Content. Presiona la flecha hacia la DERECHA o el botón SELECT.
  4. Utiliza la flecha hacia ARRIBA y hacia ABAJO para seleccionar una advertencia de contenido que desea bloquear. Presiona SELECT para bloquear esa opción.
  5. Usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar advertencias de contenido adicionales. Presiona SELECT para bloquear cada una de las adicionales.