Administrar controles parentales para las apps del receptor de Contour 2 TV

Solución

Utiliza los controles parentales para bloquear el acceso a las aplicaciones.

• Esto limita el acceso a todas o a cada una de las aplicaciones dentro de un receptor de Contour 2 específico.
  • Esto restringe la capacidad de registrarse en aplicaciones y servicios de streaming por suscripción elegibles para la facturación de Cox, tales como Netflix o Ride TV.
  • La mayoría de las aplicaciones tienen funciones de bloqueo que limitan a su propio contenido integrado en la app. Para más información acerca de los controles parentales disponibles dentro de una app específica, dirígete al sitio de soporte técnico para el servicio de streaming.
  • Los controles parentales del receptor de Contour 2 funcionan con los controles parentales disponibles dentro de las aplicaciones seleccionadas.
1

¿Configuraste tu clave secreta de control parental?

2

Elige una de las siguientes acciones para acceder al menú de Control Parental.

• Presiona el botón Contour.
  •  Presiona el botón del micrófono y di "Controles Parentales." Continúa con el paso 4.
3

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

4

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Controles Parentales, luego presiona OK.

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

5

Presiona la flecha hacia abajo para resaltar Bloqueos de la aplicación, luego presiona OK.

6

Realiza una de las siguientes acciones para bloquear, desbloquear, o ajustar las configuraciones de bloqueo para las aplicaciones.

Si estás intentando... Entonces...
Bloquear todas las aplicaciones del receptor de Contour 2
  1. Selecciona Bloquear todas, y luego presiona OK.
  2. Presiona Guardar.

Resultado: las aplicaciones muestran el ícono Bloquear y no se puede acceder a ellas.

imagen de aplicaciones bloqueadas

Bloquear cada una de las aplicaciones del receptor de Contour 2 en forma individual
  1. Selecciona el título de la app individual, y luego presiona OK.
  2. Presiona Guardar.

Resultado: la app individual muestra un ícono de Bloqueo y no se puede acceder a ella.

Imagen de una app bloqueada

Desbloquear o ajustar cada una de las aplicaciones del receptor de Contour 2 en forma individual, incluido el Panoramic Wifi SSID y la pantalla de la contraseña

Selecciona Desbloquear;Todas o la app individual, y luego presiona OK.

Imagen de desbloquear todas las apps

Desbloquear o ajustar el servicio de streaming por suscripción de Contour 2 en forma individual.

Desplázate para seleccionar Lock, y luego presiona OK.

Imagen de desbloqueo de servicio de streaming