• Ver carrito de compras

Administrar controles parentales para las apps del receptor de Contour 2 TV

Solución

Utiliza los controles parentales para bloquear el acceso a las aplicaciones.

• Esto limita el acceso a todas o a cada una de las aplicaciones dentro de un receptor de Contour específico.
  • Esto restringe la capacidad de registrarse en aplicaciones elegibles para la facturación de Cox, tales como Netflix y Amazon Prime.
  • La mayoría de las aplicaciones tienen funciones de bloqueo que limitan a su propio contenido integrado en la app. Para más información acerca de los controles parentales disponibles dentro de una app específica, dirígete al sitio de soporte técnico para el servicio de streaming.
  • Los controles parentales del receptor de Contour funcionan con los controles parentales disponibles dentro de las aplicaciones seleccionadas.
1

¿Configuraste tu clave secreta de control parental?

2

Elige una de las siguientes acciones para acceder al menú de Control Parental.

• Presiona el botón Contour.
  •  Presiona el botón del micrófono y di "Controles Parentales." Continúa con el paso 4.
3

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

4

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Controles Parentales, luego presiona OK.

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

5

Presiona la flecha hacia abajo para resaltar Bloqueos de la aplicación, luego presiona OK.

6

Realiza una de las siguientes acciones para bloquear, desbloquear, o ajustar las configuraciones de bloqueo para las aplicaciones.

Si estás intentando... Entonces...
Bloquear todas las aplicaciones del receptor de Contour TV
  1. Selecciona Bloquear todas, y luego presiona OK.
  2. Presiona Guardar.

Resultado: las aplicaciones muestran el ícono Bloquear y no se puede acceder a ellas.

imagen de aplicaciones bloqueadas
Bloquear cada una de las aplicaciones del receptor de Contour TV en forma individual
  1. Selecciona el título de la app individual, y luego presiona OK.
  2. Presiona Guardar.

Resultado: la app individual muestra un ícono de Bloqueo y no se puede acceder a ella.

Imagen de una app bloqueada
Desbloquear o ajustar cada una de las aplicaciones del receptor de Contour TV en forma individual

Selecciona Desbloquear;Todas o la app individual, y luego presiona OK.

Imagen de desbloquear todas las apps