• Ver carrito de compras

Cómo administrar ventanas emergentes en Safari

Solución

¿Quieres frenar las ventanas emergentes o administrar la configuración de tu bloqueador de pop-up? Conoce cómo administrar las ventanas emergentes en Safari para Mac con los siguientes pasos.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Safari, visita Apple.com.

Activar el bloqueador de pop-up

1. Haz clic en Safari, y luego presiona Preferences.
  2. Haz clic en Security.
  3. Tilda el casillero Block pop-up windows.

Nota: Puedes revisar otras configuraciones de seguridad y ventanas emergentes en esta área.