Cómo administrar ventanas emergentes en Firefox para Mac OS X

Solución

Sigue estos pasos para administrar los anuncios publicitarios emergentes de sitios web cuando usas el navegador Firefox.

Nota: Cox no es compatible con todos los navegadores web. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Firefox para Mac, visita Mozilla.org.

1

Abre Firefox.

2

Haz clic en Settings y luego haz clic en Content.

3

Tilda el casillero Block pop-up windows para seleccionar la configuración adecuada.

• Permitir: quita el tilde
  • Bloquear: agrega el tilde
4

Cierra la ventana haciendo clic en la X en la esquina superior izquierda.