• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar ventanas emergentes en Firefox para Mac OS X

Solución

Sigue estos pasos para administrar los anuncios publicitarios emergentes de sitios web cuando usas el navegador Firefox.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Firefox para Mac, visita Mozilla.org.

1

Abre Firefox.

2

Haz clic en Settings y luego haz clic en Content.

3

Tilda el casillero Block pop-up windows para seleccionar la configuración adecuada.

• Permitir: quita el tilde
  • Bloquear: agrega el tilde
4

Cierra la ventana haciendo clic en la X en la esquina superior izquierda.