• Ver carrito de compras

Cómo administrar ventanas emergentes en Firefox para PC

Solución

¿Necesitas administrar las ventanas emergentes de sitios específicos? Conoce cómo habilitar, deshabilitar y permitir ventanas emergentes en Firefox para PC con los siguientes pasos.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar las versiones de Firefox, visita Mozilla.org.

Habilitar o deshabilitar el bloqueador de pop-up

1. Desde el menú Tools, haz clic en Options.
  2. Haz clic en el ícono Content.
    • Para dejar de bloquear ventanas emergentes, quita la marca del casillero al lado de Block pop-up windows.
    • Para bloquear las ventanas emergentes, agrega la marca en el casillero.
  3. Haz clic en OK y cierra la ventana Content haciendo clic en la X roja en la esquina superior izquierda de la ventana.

Permitir o rechazar ventanas emergentes

1. Desde el menú Tools, haz clic en Options.
  2. Haz clic en el ícono Content.
    • Para rechazar ventanas emergentes, tilda el casillero al lado de Block pop-up windows. No hay que hacer nada más.
    • Para permitir ventanas emergentes, tilda el casillero Block pop-up windows y luego haz clic en el botón Exceptions que está al lado.
  3. En el campo de dirección de sitio web, ingresa la dirección web para la que quieres permitir ventanas emergentes.

El resto de los sitios serán rechazados excepto los que aparecen en esta lista.

4. En la ventana Allowed Sites-Popups, haz clic en el botón Allow después de haber agregado todos los sitios deseados.
  5. Cierra la ventana Allowed Sites-Popups haciendo clic en la X roja en la esquina superior izquierda de la ventana.
  6. Cierra la ventana Content.