• Ver carrito de compras

Cómo administrar ventanas emergentes en Internet Explorer

Solución

¿Necesitas administrar las ventanas emergentes de sitios específicos? Conoce cómo habilitar, deshabilitar y permitir ventanas emergentes en Internet Explorer con estos pasos.

Nota: Cox no es compatible con todos los navegadores web. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre el uso de Internet Explorer, visita Microsoft.com.

Activar o desactivar el bloqueador de pop-up

1. Desde el menú Tools, selecciona Pop-up Blocker.
  2. Para cambiar la configuración actual para las ventanas emergentes, haz clic en la opción adecuada.
    • Activar el bloqueador de pop-up
    • Desactivar el bloqueador de pop-up

Nota
      : No se brinda una confirmación. El bloqueador se activa o desactiva automáticamente.

Administrar la configuración del bloqueador de pop-up

1. Desde el menú Tools, selecciona Pop-up Blocker.
  2. Haz clic en Pop-up Blocker Settings.
  3. Ingresa la dirección web que quieres administrar y luego selecciona la opción adecuada.
    • Para permitir ventanas emergentes de esta dirección, en Address of website to allow, haz clic en Add.
    • Para rechazar ventanas emergentes de esta dirección, en Allowed Sites, resalta la dirección y luego haz clic en Remove.
  4. En Notifications and blocking level, ingresa las opciones que deseas.
  5. Haz clic en Close para completar el proceso.