• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar configuraciones de privacidad en Microsoft Edge para Windows 10

Solución

Conoce cómo administrar las configuraciones de privacidad y seguridad en Microsoft Edge para Windows 10.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Windows 10, visita Microsoft.com.

1

Abre una ventana de navegador web de Microsoft Edge.

2

En la esquina superior derecha de la ventana, haz clic en los puntos suspensivos (...) para abrir el menú.

3

Haz clic en Settings.

4

Mira la siguiente tabla para conocer las opciones de privacidad que se administran desde el menú Settings.

ConfiguraciónAcción
PrivacidadHaz clic en Clear Browsing Data.
Bloquear ventanas emergentesHaz clic para activar o desactivar.
Cookies

Haz clic en el menú desplegable y selecciona una de las siguientes opciones.

• No bloquear
  • Bloquear solo las cookies de terceros
  • Bloquear todas las cookies
Enviar solicitudes de no rastrearmeHaz clic para activar o desactivar.
Filtro de pantalla inteligenteHaz clic para activar o desactivar.