• Ver carrito de compras

Cómo administrar configuraciones de privacidad en Microsoft Edge para Windows 10

Solución

Conoce cómo administrar las configuraciones de privacidad y seguridad en Microsoft Edge para Windows 10.

Cox no es compatible con todos los navegadores. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para información específica sobre cómo usar Windows 10, visita Microsoft.com.

1

Abre una ventana de navegador web de Microsoft Edge.

2

En la esquina superior derecha de la ventana, haz clic en los puntos suspensivos (...) para abrir el menú.

3

Haz clic en Settings.

4

Mira la siguiente tabla para conocer las opciones de privacidad que se administran desde el menú Settings.

Configuración Acción
Privacidad Haz clic en Clear Browsing Data.
Bloquear ventanas emergentes Haz clic para activar o desactivar.
Cookies

Haz clic en el menú desplegable y selecciona una de las siguientes opciones.

• No bloquear
  • Bloquear solo las cookies de terceros
  • Bloquear todas las cookies
Enviar solicitudes de no rastrearme Haz clic para activar o desactivar.
Filtro de pantalla inteligente Haz clic para activar o desactivar.