• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar el perfil y la información de contacto con la app Cox

Solución

Para administrar tu perfil e información de contacto en la app Cox, realiza los siguientes pasos.

1

Toca la app Cox en tu equipo.

Nota: si no tienes la app Cox, descárgala de Google Play o App Store.

2

Inicia sesión en la app Cox con tu ID de usuario y contraseña principales.

3

Localiza y toca el ícono CUENTA en el menú inferior.

Imagen del menú inferior de la app Cox con la opción cuenta resaltada

4

Toca Perfil y contacto.

Imagen de la página de opciones de cuenta

5

En la ventana Perfil y contacto, selecciona la opción que deseas editar.

OpciónDescripciónAcciones
Perfil

La sección Perfil muestra la siguiente información.

• ID de usuario
  • Nombre
  • Alias
  • Dirección de servicio

Nota: si cambias la dirección de tu servicio, toca Mover mi servicio para iniciar una solicitud de transferencia.

• Toca Editar.
  • Ingresa el alias deseado en el campo.
  • En la esquina superior derecha, toca Listo.

Nota: solo se puede editar el alias para esta opción.

Email de contacto

Los emails de contacto muestran la siguiente información.

• Email principal
  • Direcciones de email alternativas
  • Para acceder a la ventana de edición, toca Editar o Agregar dirección de email.
  • Presiona el campo deseado para editar.
  • Introduce la dirección de email en el campo.
  • En la esquina superior derecha, toca Listo.
Teléfono de contacto

Los teléfonos de contacto muestran los números de contacto de la cuenta de Cox.

Nota: estos números pueden ser cualquier número de teléfono válido y no tienen que ser números suscritos a Cox.

• Para acceder a la ventana de edición, toca Editar o Agregar número de teléfono.
  • Presiona el campo deseado para editar.
  • Ingresa la información del contacto.
  • En la esquina superior derecha, toca Listo.
Administrar el estado de cuentaSi deseas eliminar tu cuenta y cancelar tus servicios, envíanos un mensaje.Toca Envíanos un mensaje para abrir una ventana de chat e iniciar una solicitud de cancelación.