• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar las notificaciones push en la app móvil Homelife

Información

La app móvil facilita la recepción de notificaciones sobre tu servicio Homelife.

• Cada equipo debe registrarse para recibir notificaciones.
  • Un equipo para el que se canceló el registro puede volver a registrarse

Utiliza lo siguiente para permitir o deshabilitar notificaciones push en tu equipo registrado.

Nota: se te puede presentar la opción de permitir notificaciones al iniciar la app.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, haz lo siguiente.

1. Toca la pestaña More.
  2. Toca Applications.

imagen de selección de aplicaciones
3

En la pantalla Applications Settings, en General Preferences, toca Push Notifications.

Sistema operativoAcción
iOSimagen de Application Settings para iOS
Androidimagen de Application Settings para Android
4

En la pantalla Push Notifications, en Your Device, alterna para permitir o deshabilitar notificaciones para tu equipo registrado.

imagen de resultado de notificaciones push

Resultado: se ha configurado tu selección de Notificaciones Push.

5

En el menú Settings del teléfono, toca Notifications y alterna para ajustar las notificaciones. Para obtener más información sobre notificaciones en tu menú Settings, contacta al proveedor de tu teléfono.