• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar los contactos de reglas en el sistema Cox Homelife

Los contactos de no emergencia deben estar configurados para notificaciones de reglas. Estas reglas son diferentes a las de los contactos de emergencia, que reciben notificación en caso de que se active una alarma. Puedes administrar los contactos de no emergencia en el portal del suscriptor de Cox Homelife y la app móvil con estos pasos.

¿Qué equipo estás usando para ingresar tu información de contacto?