• Ver carrito de compras

Cómo administrar los contactos de reglas en el sistema de automatización de Homelife desde la app móvil Homelife

Los contactos con base en reglas son las personas que te gustaría avisar a través de un email o mensaje de texto cuando se ejecuten ciertas reglas basadas en notificaciones. Selecciona el proceso que corresponda a continuación para agregar, editar o eliminar a aquellas personas que reciben alertas o notificaciones con base en reglas de tu sistema de automatización Homelife en la app móvil Cox Homelife.

Selecciona una de las siguientes opciones para agregar o editar un contacto.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html