• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar las reglas para el servicio de automatización de Cox Homelife

Las reglas le indican al sistema Cox Homelife cómo reaccionar ante eventos. Por ejemplo, crear una regla que le indique al sistema que envíe un mensaje de texto (SMS) si la puerta principal no abre cuando los niños llegan a casa desde la escuela. Las reglas son un método flexible para generar una variedad de acciones de sistema (como enviar un mensaje de texto o encender una luz) cuando otra cosa sucede en una circunstancia dada.

Existen reglas por defecto que fueron creadas basándose en los dispositivos que has agregado a tu sistema de automatización. A continuación, se muestran ejemplos de reglas que fueron creadas por defecto cuando los sensores y las cámaras de la puerta/ventana son parte de tu sistema:

App móvil - Ejemplos de reglas

Ejemplos de reglas

La siguiente tabla muestra ejemplos de algunas reglas.

AcciónDescripción
Enviar emailEnvía una notificación por email a las direcciones que aparecen en tus contactos de reglas, con indicación de tiempo y descripción de la regla activada.
Enviar mensaje de textoEnvía una notificación por SMS a los números de teléfono que aparecen en tus contactos de reglas, con indicación de tiempo y descripción de la regla activada.
Tomar una imagenLa cámara seleccionada toma cinco fotos una detrás de la otra, que se guardan en Activity. Estas fotos también se pueden mandar por email a los contactos de reglas.
Tomar videoclipLa cámara seleccionada graba un videoclip de 15 segundos, que se guarda en Activity. El videoclip también se puede mandar por email a los contactos de reglas.
Encender/apagar la luzEncender o apagar las luces seleccionadas.
Configurar termostato en frío/caliente/apagadoConfigura el termostato en frío, caliente o apagado según el evento o la hora.
Bloquea/desbloquea el bloqueo de puertasBloquear o desbloquear el bloqueo de puertas seleccionado.

Nota: las reglas por defecto y aquellas reglas que pueden crearse varían de acuerdo con los dispositivos comprados y conectados al sistema. Por ejemplo, si no tienes un termostato como parte de tu sistema, no puedes configurar reglas que incluyan la activación de un termostato o su activación mediante una acción.

¿Qué dispositivo estás usando para crear y administrar reglas?