• Ver carrito de compras

Cómo administrar las reglas en la app móvil

Solución

Cox Homelife automation te permite controlar todos tus equipos inteligentes de Homelife de manera automática. Existen dos tipos de automatizaciones de Homelife: Reglas y Escenas. Las reglas se basan en activaciones de eventos, como la hora del día o el estado del sistema.

Las siguientes reglas se crean por defecto:

Automatización predeterminada Descripción Se crea cuando
Se activa cualquier sensor cuando no estoy, comunicarse conmigo. Si el sistema está en el modo Away, y cualquier sensor falla (como la apertura de una puerta), se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta. Se agrega el primer sensor de puerta/ventana.
Se activa cualquier sensor cuando estoy de vacaciones, comunicarse conmigo. Si el sistema está en modo Vacation, y cualquier sensor falla (como la apertura de una puerta), se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta. Se agrega el primer sensor de puerta/ventana.
Se activa cualquier sensor de no movimiento a la noche, comunicarse conmigo. Si el sistema está en modo Away, y falla cualquier sensor excepto un sensor de movimiento (como la apertura de una puerta), se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta. Se agrega el primer sensor de puerta/ventana.
Se activa cualquier sensor de monóxido de carbono, comunicarse conmigo. Si cualquier sensor de monóxido de carbono falla, se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta. Se agrega el primer detector de monóxido de carbono.
Se activa cualquier sensor de agua, comunicarse conmigo. Si falla cualquier sensor de agua, se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta. Se agrega el primer sensor de agua/inundación.
Se activa cualquier detector de humo, comunicarse conmigo. Si falla cualquier detector de humo, se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta. Se agrega el primer detector de humo.
La cámara "My Camera X" se mueve cuando no estoy, grabar video. Si "My Camera X" detecta movimiento y el sistema está en modo "away", grabar video. Se agrega cualquier cámara con capacidad para detectar movimiento.

Sigue estos pasos para crear y administrar tus reglas.

1. Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

Nota: Asegúrate de configurar contactos para las notificaciones de Homelife.

2. En la pantalla Overview, toca el menú Automation.

Imagen de pantalla Overview - Menú Automation

3. Para crear una nueva regla, completa las siguientes acciones.
    1. En la parte superior de la pantalla, toca el ícono +.

Imagen de barra superior de Automatización con ícono más

2. En la página New Automation, toca Rules.

Imagen de la selección de Reglas de nueva automatización

4. Las pantallas te explican cada paso para configurar una nueva regla. Como ejemplo, se presentan a continuación los pasos para configurar una regla para bloquear la puerta de entrada al atardecer.

Elige una señal que active tu regla, toca A Time of Day Occurs.

Imagen de opción de Reglas del momento del día

5. Desde la pantalla Which day(s), toca Everyday o puedes elegir un día particular de la semana. Presiona Next.

Imagen de la pantalla de Which Days

6. En la pantalla When on Any date ..., toca Start Sunset. Presiona Next.

Imagen de la pantalla When on Any Date

7. En la pantalla When Sunset, Do This ..., toca Lock Door Lock. Presiona Next.

Nota: Si tienes más de una cerradura en la puerta, otra pantalla te indicará que selecciones qué puerta quieres cerrar, puedes elegir cualquier combinación de las cerraduras de tus puertas o todas.

Imagen de la pantalla When Sunset, Do This

8. En la pantalla de confirmación de reglas, toca Save. Se completaron todos los pasos.
    Ahora la regla está configurada para cerrar la puerta de entrada al atardecer todos los días de la semana.

Imagen de la opción Save