• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar las reglas en la app móvil

Solución

Cox Homelife automation te permite controlar todos tus equipos inteligentes de Homelife de manera automática. Existen dos tipos de automatizaciones de Homelife: Reglas y Escenas. Las reglas se basan en activaciones de eventos, como la hora del día o el estado del sistema.

Las siguientes reglas se crean por defecto:

Automatización predeterminadaDescripciónSe crea cuando
Se activa cualquier sensor cuando no estoy, comunicarse conmigo.Si el sistema está en el modo Away, y cualquier sensor falla (como la apertura de una puerta), se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta.Se agrega el primer sensor de puerta/ventana.
Se activa cualquier sensor cuando estoy de vacaciones, comunicarse conmigo.Si el sistema está en modo Vacation, y cualquier sensor falla (como la apertura de una puerta), se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta.Se agrega el primer sensor de puerta/ventana.
Se activa cualquier sensor de no movimiento a la noche, comunicarse conmigo.Si el sistema está en modo Away, y falla cualquier sensor excepto un sensor de movimiento (como la apertura de una puerta), se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta.Se agrega el primer sensor de puerta/ventana.
Se activa cualquier sensor de monóxido de carbono, comunicarse conmigo.Si cualquier sensor de monóxido de carbono falla, se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta.Se agrega el primer detector de monóxido de carbono.
Se activa cualquier sensor de agua, comunicarse conmigo.Si falla cualquier sensor de agua, se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta.Se agrega el primer sensor de agua/inundación.
Se activa cualquier detector de humo, comunicarse conmigo.Si falla cualquier detector de humo, se envía un mensaje de texto al número de teléfono de la cuenta.Se agrega el primer detector de humo.
La cámara "My Camera X" se mueve cuando no estoy, grabar video.Si "My Camera X" detecta movimiento y el sistema está en modo "away", grabar video.Se agrega cualquier cámara con capacidad para detectar movimiento.

Sigue los pasos de abajo para crear y administrar reglas. Los pasos para configurar una regla para bloquear la puerta de entrada al atardecer de describen a continuación.

Nota: este proceso es un ejemplo de cómo crear una regla personalizada para bloquear la puerta de entrada al atardecer todos los días de la semana. Puedes seleccionar otras opciones para adoptar una regla que se adapte mejor a tus necesidades.

1

Desde la app de Homelife, haz clic en Iniciar sesión.

Nota: habilita las notificaciones push para recibir información sobre cómo mantener actualizada tu app de Homelife.

2

En la pantalla Overview, toca Automation.

imagen de la pantalla overview - menú Automation

3

En la pantalla Automation, toca el ícono +.

Imagen de barra superior de Automatización con ícono más

4

En la página New Automation, presiona Rules para ver las sugerencias de reglas para los equipos instalados o para crear una regla personalizada.

Imagen de la selección de Reglas de nueva automatización

5

Presiona Create Custom o una de las reglas sugeridas para continuar.

Importante: el siguiente es un ejemplo de cómo crear una regla personalizada para bloquear la puerta de entrada al atardecer.

Imagen de la pantalla Rules de New Automation

6

En la página My Rule, debajo del encabezado When this happens..., presiona Select Event, o selecciona un día específico de la semana y luego presiona Next.

Imagen de la página My Rule

7

En la página Select Event, presiona Set Time y luego presiona Continue.

Imagen de la página Set Time de Select Event

8

En la página Set Time, completa lo siguiente.

• En Days of the Week, presiona los días en que se aplicará la regla.
  • En Time of Day, presiona Sunrise, Sunset o Set Time para seleccionar un momento del día específico.

Presiona Add.

Imagen de la página Days of the Week y Time of the Day de Set Time

9

En la página My Rules, en Do this, presiona Select Event.

Imagen de la opción Select Event

10

En la pantalla When Sunset, Do This ..., toca Lock Door Lock y luego Next.

Nota: En las cuentas con más de una cerradura de puerta aparece otra pantalla para seleccionar cuáles puertas. Se pueden seleccionar varias puertas.

Imagen de la pantalla When Sunset, Do This

11

En la página Rule Confirmation, presiona Save para crear la regla.

Nota: por medio del proceso anterior, creamos una regla para bloquear la puerta de entrada al atardecer todos los días de la semana.