• Ver carrito de compras

Cómo administrar las reglas en la app móvil

Solución

Con la app móvil Homelife, puedes establecer reglas individuales y personalizadas para la seguridad, la iluminación, el uso de energía de tu hogar y muchas cosas más. También puedes establecer alertas y notificaciones cuando ocurren eventos predefinidos.

Para agregar reglas en la app móvil, sigue los siguientes pasos.

1. Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.
  2. En la pantalla My Home, toca el menú Rules.

Pantalla My Home - Menú de reglas

3. En la pantalla Rules, puedes ver las reglas que tienes configuradas en este momento. Para crear una nueva regla, toca CREATE.

Crear reglas

4. Las pantallas te explican cada paso para configurar una nueva regla. Como ejemplo, a continuación se muestran los pasos para establecer una regla para que se envíe un mensaje de texto cuando se abre la traba de la puerta frontal.

En la pantalla Add, toca el mosaico Door Locks.

Add Rules. Mosaico Door Locks

5. Toca el mosaico Front Door para elegir para qué traba de puerta quieres establecer la regla.

mosaico front door

6. Toca Unlock para elegir qué condición quieres elegir para establecer la regla.

Rule. Elige qué condición

7. Toca Send Text Message como la acción que quieres que realice la regla cuando se destraba la puerta frontal.

Rules Add. Elige la acción

8. Toca la casilla junto a contact / phone a la que quieres que se envíe el mensaje de texto y luego toca NEXT.

Rules Add. Elige contactos

9. En la pantalla Edit and Save, toca SAVE para guardar la regla.

Guardar la regla

Las nuevas Reglas se muestran en la pantalla Rules.

Desactivar o quitar una regla existente

Sigue los siguientes pasos para desactivar o quitar una regla existente en la app móvil.

1. En la pantalla My Home, toca el menú Rules.

Pantalla My Home - Menú de reglas

2. Toca el mosaico de la regla que quieras desactivar o quitar.
  3. En la pantalla Detail, mueve el botón OFF para desactivarla temporalmente o toca REMOVE para borrarla.

Desactiva o quitar una regla

Si seleccionas REMOVE, aparecerá la pantalla emergente de confirmación. Toca NO / CANCEL o YES / OK.

Si seleccionas YES / OK, se muestra la pantalla emergente Removing Rule que advierte que se eliminará la regla.

Confirmación de eliminación de regla