• Ver carrito de compras

Administrar escenas con Cox Homelife

Solución

El sistema de automatización Cox Homelife te permite controlar todos tus equipos inteligentes de Homelife de forma automática. Existen dos tipos de automatizaciones de Homelife: reglas y escenas. Las escenas te permiten controlar varios equipos a la vez, pero deben activarse manualmente.

Sigue estos pasos para crear una escena para controlar los equipos inteligentes de tu Homelife.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, presiona el menú Automation.

Imagen del menú Automation

3

En la pantalla Automation, presiona el botón Create Scene o el ícono +.

Imagen del ícono Create Scene

4

En la pantalla New Automation, aparece una lista de ideas para que comiences. Para crear una escena, presiona Create Custom.

Imagen de Create Custom

5

Las pantallas te guian por cada paso de la configuración de una escena nueva. A modo de ejemplo, se proporcionan los pasos para configurar una escena para la hora de dormir (Bedtime).

1. En la pantalla My Scene, presiona Add Device para comenzar a agregar equipos y configurar cómo quieres que funcionen.

Imagen de la pantalla My Scene, Add Device

2. Para tu escena para la hora de dormir (Bedtime), es posible que quieras seleccionar los siguientes equipos y acciones.
    • Luces: apagar las luces y desactivar los enchufes inteligentes
    • Termostato: ajustar la temperatura
    • Cerraduras de puertas: cerrar las puertas
    • Sistema: configurar la alarma en Night
  3. Después de seleccionar todos tus equipos y las acciones, presiona Save.
6

Para crear un nombre y un ícono para tu escena para la hora de dormir (Bedtime), completa los siguientes pasos.

1. Presiona el ícono del lápiz azul  / editar junto a My Scene.
  2. En la pantalla Edit Scene Details, en el campo Scene name, ingresa Bedtime.
  3. En la sección Select an icon, selecciona el ícono que te gustaría usar para tu escena para la hora de dormir (Bedtime).
  4. Toca Save.

Imagen de la pantalla Edit Scene Details
7

En la pantalla Bedtime Scene, presiona Save.

Imagen del botón Save

8

Para activar la escena para la hora de dormir, completa los siguientes pasos.

1. Presiona el menú Automation.
  2. En la pantalla Automation, presiona el ícono Bedtime.
  3. Aparece una marca de verificación encima del ícono para indicar que la escena está activada.

Nota: Las escenas no pueden desactivarse de forma manual. Cada escena se ejecuta hasta que otra se active, que una regla comience a ejecutarse o que los equipos que están activados en tu escena se ajusten manualmente.
9

Para editar una escena, completa estos pasos:

1. Presiona el menú Automation.
  2. En la pantalla Automation, en la sección My Scenes, busca el ícono de la escena para la hora de dormir. Presiona los tres puntos en la esquina superior derecha del ícono de escena.

Imagen del ícono de los 3 puntos para editar

3. En la pantalla de escena Bedtime, edita las acciones que quieres cambiar o presiona Remove from Scene para eliminar la acción de la escena.
  4. Toca Save.