• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar la configuración de la programación de audio secundaria

La programación secundaria de audio (SAP) es streaming de audio secundario que un canal puede elegir para transmitir programas de televisión.

• Este streaming puede incluir una pista de audio en otro idioma (como francés o español) o una narración descriptiva para las personas con impedimentos visuales.
  • Cuando SAP está disponible para un programa, la descripción del programa en la guía de programación mostrará el ícono SAP.
Selecciona tu equipo a continuación para activar o desactivar SAP.