• Ver carrito de compras

Administrar la configuración de la programación de audio secundaria

SAP es streaming de audio secundario que un canal puede elegir para transmitir programas de televisión.

• Este streaming puede incluir una pista de audio en otro idioma (como francés o español) o una narración descriptiva para las personas con impedimentos visuales.
  • Cuando SAP está disponible para un programa, la descripción del programa en la guía de programación mostrará el ícono SAP.
Selecciona tu equipo a continuación para activar o desactivar SAP.