• Ver carrito de compras

Administrar usuarios secundarios en Mi cuenta

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Para tener acceso a áreas seguras de Cox.com, como pagar tu factura o descargar un software de seguridad, debes iniciar sesión con el ID de usuario y la contraseña que creaste cuando te registraste en Cox.com.

Nota: Todas las ID de usuario creadas en Mi cuenta son para acceder online únicamente. Deberás usar una identificación distinta de la que tienes para la Identidad digital de Cox cuando que comuniques con Cox para preguntar por los detalles de tu cuenta.

1

Haz clic en Mi cuenta en la parte superior de la página de inicio.

2

Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña principal. Debes iniciar sesión como usuario principal para administrar usuarios.

Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el ¿Olvidaste la contraseña? debajo del botón Iniciar sesión.

3

Hacer clic en Ver mi perfil.

Imagen del enlace Mi cuenta, Mi perfil

4

En Cuentas de usuario, haz clic en Administrar usuarios.

Imagen de Mi perfil, Administrar usuarios

¿Qué quisieras revisar o cambiar de tus usuarios secundarios?