• Ver carrito de compras

Administrar usuarios secundarios en Mi cuenta

Para tener acceso a áreas seguras de Cox.com, como pagar tu factura o descargar un software de seguridad, debes iniciar sesión con el ID de usuario y la contraseña que creaste cuando te registraste en Cox.com.

Iniciar sesión

Comencemos. Sigue estos pasos para iniciar sesión con tu ID de usuario principal y contraseña antes de continuar.

1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.
  2. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

Resultado: se muestra la página Mi cuenta.

Todas las ID de usuario creadas en Mi cuenta son para acceder online únicamente. Deberás usar una identificación distinta de la que tienes para la Identidad digital de Cox cuando que comuniques con Cox para preguntar por los detalles de tu cuenta.

Ahora ya iniciaste sesión, ¿sobre qué te gustaría conocer más?