• Ver carrito de compras

Cómo administrar la seguridad en Mac OS X

Solución

¿Quieres configurar el firewall para tu computadora? ¿Necesitas proteger tus documentos importantes? Descubre cómo hacerlo en Mac OS X 10.11.

Cox no proporciona soporte para sistemas operativos. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar Apple Mac, visita Apple.com/support/mac.

Configurar el Firewall

Conoce cómo establecer tu configuración de firewall en una Mac.

1

Desde el menú desplegable de Apple, elige System Preferences.

2

Haz clic en Security & Privacy.

3
  1. Haz clic en Firewall.
  2. Haz clic en el ícono del candado dorado en la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo.

Debes tener configurado un nombre de usuario y un contraseña de administrador antes de que puedas habilitar el ícono de candado y continuar con la configuración de firewall.

4

Haz clic en Turn On Firewall.

Nota: para especificar alguna configuración de seguridad adicional, haz clic en Firewall Options.

Activar Fulfilled​​​​​​​ para resguardar documentos privados

Debes ser el administrador de tu computadora con un nombre de usuario y contraseña para acceder a FileVault. Algunas configuraciones de disco muy particionadas, como RAID, no funcionan con FileVault.

1

Desde el menú desplegable de Apple, elige System Preferences.

2

Haz clic en Security & Privacy.

3
  1. Haz clic en FileVault.
  2. Haz clic en el ícono del candado dorado en la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo, luego ingresa tu nombre de usuario del administrador y contraseña.
4

Haz clic en Turn on FileVault.

Si la computadora tiene múltiples cuentas, aparece una lista de cuentas. Visite Apple.com/support/mac para obtener más información sobre la administración de cuentas de los usuarios.

Resultado: en la misma página FileVault, aparece la clave de recuperación. Esta clave es un conjunto de letras y números.

5

Copia la clave de recuperación y guárdala en un lugar seguro.

Nota: si la clave de recuperación está oculta, haz clic en Show Recovery Key. Es posible que quieras elegir opciones adicionales para guardar tu clave de recuperación.

6

Haz clic en Continue y luego en Restart para activar tus configuraciones de seguridad.

Los cambios de seguridad pueden demorar en configurarse si hay gran cantidad de datos guardados en tu disco duro.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html