• Ver carrito de compras

Cómo administrar la seguridad en Mac OS X

¿Quieres configurar el firewall para tu computadora? ¿Necesitas proteger tus documentos importantes? Descubre cómo hacerlo en Mac OS X 10.11.

Cox no proporciona soporte para sistemas operativos. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar Apple Mac, visita support.apple.com/mac.

Elige una de las opciones a continuación para administrar la seguridad.