• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar la seguridad en Mac OS X

¿Quieres configurar el firewall para tu computadora? ¿Necesitas proteger tus documentos importantes? Descubre cómo hacerlo en Mac OS X 10.11.

Cox no proporciona soporte para sistemas operativos. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar Apple Mac, visita Apple.com/support/mac.

Selecciona la página que corresponde para administrar tu seguridad en Mac OS X.