• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar la seguridad en Windows 8

Detalles

Activar o desactivar Windows Firewall

Windows Firewall puede activarse o desactivarse a través de la Charm Bar en Windows 8.

1
  1. Desde la pantalla Start, desplaza el cursor hasta la esquina superior derecha de la pantalla de la computadora o presiona las teclas Windows + C para mostrar la Charm Bar.
  2. Haz clic en el ícono Search.
2

En la Charm Bar, haz clic en Settings, luego ingresa Firewall en el campo de búsqueda.

3

En los resultados de búsqueda, haz clic en Windows Firewall.

4

Haz clic en Turn Windows Firewall on or off en el panel izquierdo.

5

Haz clic en Turn on Windows Firewall para tus configuraciones de red públicas y privadas.

Nota: Para desactivar Windows Firewall, haz clic en Turn off Windows Firewall.

6

Haz clic en OK para guardar la configuración.

Realizar un escaneo de seguridad con Windows Defender

Sigue estos pasos para detectar virus y otros malware en tu PC.

1
  1. Desde la pantalla Start, desplaza el cursor hasta la esquina superior derecha de la pantalla de la computadora o presiona las teclas Windows + C para mostrar la Charm Bar.
  2. Haz clic en el ícono Search.
2

En la Charm Bar, haz clic en Settings, luego ingresa Windows Defender en el campo de búsqueda.

3

En los resultados de búsqueda, haz clic en Windows Defender.

4

En Scan Options en el panel derecho, selecciona Full y luego haz clic en el botón Scan now.

Nota: También puedes elegir Custom Scan para revisar solo algunas carpetas o unidades en tu PC.