• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Administrar zonas de seguridad en el portal del suscriptor y la pantalla táctil

Solución

Zonas de seguridad

Hay cuatro tipos de zonas de seguridad básicas disponibles, sin incluir los detectores de humo, los detectores de CO ni los sensores de inundación.

Zona Descripción Estados
Punto de entrada y salida Las puertas que los usuarios finales utilizarán para ingresar a instalaciones equipadas. Abierto y cerrado
Puntos sin entrada / salida Ventanas o puertas que los usuarios finales utilizarán para ingresar a instalaciones equipadas.
Detectores de movimiento interior Detectores de movimiento dentro de las instalaciones. Movimiento y quietud
Detectores de movimientos exteriores Detectores de movimiento en el terreno de las instalaciones.

Administrar zonas de seguridad en el portal del suscriptor

1. Para administrar las zonas de seguridad, desde la página My Home, haz clic en el mosaico verde de Security Zones.
  2. Cuando se muestre la página Security Zones, sigue estos pasos.
    • Ver el estado actual de cada zona.
    • Activa y desactiva las zonas en la columna Bypass.

Zonas de seguridad

Las zonas que se pueden apagar no encienden alarmas en caso de falla. Los detectores de incendio / humo, los detectores de CO y los detectores de inundaciones no se pueden apagar. Si cualquier zona de seguridad actualmente está predeterminada, para que el sistema no se active, debes mover el botón hasta OFF en la columna Bypass de esa zona antes de activar el sistema.

Modificar el nombre de una zona

1. Haz clic en More desde la barra de menú.
  2. Selecciona Manage Devices de la lista.
  3. Haz clic en Edit para modificar los nombres de las zonas

Ten en cuenta
    : la extensión máxima para el nombre de una zona debe ser de 31 caracteres. Cuando el nombre de las zonas excede esta longitud, las alarmas para esas zonas no se pueden enviar a la Central de monitoreo.

Administrar zonas de seguridad con la pantalla táctil

Para administrar las zonas de seguridad, toca la App Security en la pantalla de inicio de la pantalla táctil.

Pantalla táctil: zonas de seguridad

Resultado: se muestra la pantalla Security.

En esta pantalla, puedes hacer lo siguiente:

• Ver el estado actual de cada zona.
  • Seleccionar Arm Stay, Arm Away, o Arm Night.
  • Activa y desactiva las zonas al tocar el botón Turn Zone Off o Turn Zone On.

Las zonas que se pueden apagar no encienden alarmas en caso de falla. Los detectores de incendio / humo, los detectores de CO y los detectores de inundaciones no se pueden apagar. Si cualquier zona de seguridad actualmente está predeterminada, para que el sistema no se active, deberás hacer clic en el botón Turn Zone Off de esa zona antes de activar el sistema.