• Ver carrito de compras

Administrar las zonas de seguridad en la pantalla táctil

Solución

Zonas de seguridad

Hay cuatro tipos de zonas de seguridad básicas disponibles, sin incluir los detectores de humo, los detectores de CO ni los sensores de inundación.

Zona Descripción Estados
Punto de entrada y salida Las puertas que los usuarios finales utilizarán para ingresar a instalaciones equipadas. Abierto y cerrado
Puntos sin entrada / salida Ventanas o puertas que los usuarios finales utilizarán para ingresar a instalaciones equipadas.
Detectores de movimiento interior Detectores de movimiento dentro de las instalaciones. Movimiento y quietud
Detectores de movimientos exteriores Detectores de movimiento en el terreno de las instalaciones.

Administrar zonas de seguridad con la pantalla táctil

Para administrar las Zonas de Seguridad, desde la pantalla principal táctil, toca Security .

Imagen de Touchscreen-Security Zones

Resultado: se muestra la pantalla Security.

En esta pantalla, puedes hacer lo siguiente:

• Ver el estado actual de cada zona.
  • Seleccionar Arm Stay, Arm Away, o Arm Night.
  • Activa y desactiva las zonas al tocar el botón Turn Zone Off o Turn Zone On.

Las zonas que se pueden apagar no encienden alarmas en caso de falla. Los detectores de incendio / humo, los detectores de CO y los detectores de inundaciones no se pueden apagar. Si cualquier zona de seguridad actualmente está predeterminada, para que el sistema no se active, deberás hacer clic en el botón Turn Zone Off de esa zona antes de activar el sistema.