• Ver carrito de compras

Cómo gestionar citas de servicio

Solución

Los titulares de la cuenta y los usuarios autorizados pueden iniciar sesión en la cuenta principal y administrar las citas de servicio usando Cox.com o la app móvil Cox Connect.

Si aún no has creado una ID de usuario y contraseña, regístrate en tu cuenta. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.

Administrar tu cita de servicios a través de Cox Connect | Administrar tu cita de servicios desde Cox.com

Administrar tu cita de servicios a través de Cox Connect

Usa las siguientes opciones en la página principal de la app móvil Cox Connect para cancelar, reprogramar o ver citas de servicio online.

1

Inicia sesión en Cox Connect con tu smartphone u otros equipos móviles.

2

Desde la pantalla Home selecciona Manage Appointment.

3

Desde Upcoming Service Appointment, puedes seleccionar Reschedule Appointment o Cancel Appointment.

Administrar tu cita de servicios desde Cox.com

Usa las siguientes opciones en la página de inicio de Mi cuenta o la página de inicio de Mis servicios para cancelar, reprogramar o ver citas de servicio online.

Acceder a la cita de servicio

1. Ve a www.cox.com/espanol.
  2. Haz clic en Sign In My Account
  3.  Haz clic en Manage Appointments.

Resultado: aparece la página My Account Sign In

4. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de Cox.

Resultado: aparece la página Service Appointments. En la esquina superior derecha, hay un icono de estrella dorada que muestra cuántas citas de servicio tienes.

Cancelar una cita de servicio

Importante: las citas para instalaciones no se pueden cancelar online. Contáctanos para obtener asistencia. Para cancelar una cita de servicio, sigue estos pasos.

1. En la página Service Appointments, haz clic en Cancel Appointment.

Ventana de Citas de servicio, con Cancelar cita resaltado

2. En la ventana de confirmación, haz clic en Cancel Appointment.

Ventana de confirmación de cancelación de cita

Reprogramar una cita de servicio

1. En la página Service Appointments, haz clic en Reschedule Appointment.

Ventana de Citas de servicio, con Reprogramar cita resaltado

2. Elige la fecha y la hora que deseas para la nueva cita al hacer clic en las horas que se detallan.

Resultado: tu selección aparece resaltada en azul.

3. Haz clic en Finish.

Venta de reprogramación de cita

Resultado: la nueva cita aparece en la ventana de confirmación.

Ventana de confirmación de cita reprogramada