• Ver carrito de compras

Administrar la función Application Locks de control parental en Contour 2

Solución

Un bloqueo de aplicación requiere que ingreses una clave secreta de bloqueo al acceder a cualquier contenido en las apps de Contour TV.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el proceso, consulta  Menú de Application Locks de Contour 2  o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar la app que quieres bloquear o desbloquear y luego presiona OK.

• El ícono de un candado gris abierto indica las apps desbloqueadas.
  • El ícono de un candado azul cerrado indica las apps bloqueadas.
Nota: Para bloquear todas las apps, selecciona la opción All Applications.