• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar Parental Control Movie Rating Locks en Contour

Solución

Movie Rating Locks te permite configurar el Control de Contenido para Menores para bloquear películas según la calificación de la Motion Picture Association of America (MPAA). Modifica los distintos bloqueos para asegurar el acceso a películas adecuadas para la edad. Las calificaciones incluyen:

• Adult: sólo para adultos.
  • NC-17: no se permiten menores de 17 años.
  • R: restringido. Los menores de 17 años deben estar acompañados por un padre o tutor.
  • PG-13: advertencia a los padres. Cierto material podría no ser adecuado para niños menores de 13.
  • PG: menores acompañados.  Ciertos contenidos pueden no ser adecuados para niños.
  • G: apropiado para todos los públicos. No contiene nada que pudiera limitar a los padres a mirar junto a sus hijos.
1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el menú, consulta  Menú Movie Rating Locks de Contour o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Movie Rating Locks, luego presiona OK.

6
Para bloquear o desbloquear una calificación de película, usa el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar la calificación.
  • El ícono de un candado gris abierto indica las calificaciones de películas desbloqueadas.
  • El ícono de un candado azul cerrado indica las calificaciones de películas bloqueadas.
7

Presiona OK para bloquear o desbloquear.

8

Para bloquear o desbloquear cada calificación adicional, selecciona la calificación y presiona OK.