• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrar On Demand Locks de control parental en Contour

Solución

On-Demand Lock requiere que ingreses una clave secreta de bloqueo al pedir todo el contenido de Contour On Demand, como por ejemplo contenido gratis, contenido comprado o contenido disponible con suscripción.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el proceso, consulta el Menú de On Demand Locks de Contour o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar On Demand, luego presiona OK.

Nota: a la derecha de On Demand ahora aparecerá On para bloqueado u Off para desbloqueado.