• Ver carrito de compras

Administrar la función Safe Search de control parental en Contour 2

Solución

Evita que se muestre contenido para adultos al buscar con Safe Search.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el proceso, consulta  Menú de Safe Search de Contour 2  o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Safe Search.

Presiona OK para activar o desactivar Safe Search.