• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Administrar termostatos usando el portal del suscriptor de Cox Homelife

Solución

Para usar las funciones disponibles para tu termostato, sigue los pasos a continuación y conoce más sobre ellas.

• Monitorear el estado actual del termostato
  • Ver el termostato detallado
  • Ver o cambiar las configuraciones en el termostato
Acción Pasos
Monitorear el estado actual

El portal del suscriptor de Cox Homelife te permite monitorear el estado de hasta cinco termostatos en tiempo real y administrar las configuraciones básicas. En la página My Home, haz clic en el mosaico Thermostats. Aparecen los estados actuales de los termostatos conectados.

Mi casa - Termostatos

Ver termostato detallado En la ventana Thermostats, se muestran las temperaturas Set (establecidas) y Current (actuales) de un termostato del hogar o más.

Página de termostatos
Ver o cambiar la configuración

Haz clic en la función Quick Adjust para subir o bajar la temperatura rápidamente.

Función de ajuste rápido

Haz clic en el mosaico del termostato para realizar otros ajustes.

Ajustes del termostato

• Haz clic en el ícono de copo de nieve (frío), en el ícono del sol (calor) o en Off para establecer el modo.
  • Haz clic en el mosaico Fan para configurarlo como Auto u On, independientemente de si el calefactor o el aire acondicionado están activos.
  • Haz clic en Hold para seleccionar On u Off.
  • En el mosaico Schedule, haz clic en el ícono de ajuste, se muestran los botones VIEW y DISABLE​​​​​​​.  Haz clic en cualquiera de los dos botones para acceder a la programación de tu termostato.