• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Administrar las aplicaciones de la pantalla táctil en el portal del suscriptor y la pantalla táctil de Cox Homelife

Administra tus apps y su diseño en la pantalla táctil desde el portal del suscriptor y la pantalla táctil.

Las apps Security, Settings, Cameras, Door Locks, Lights y Thermostat son apps predeterminadas en la pantalla táctil. No se pueden mover, configurar ni eliminar.

¿Qué acciones quieres completar?