• Ver carrito de compras

Cómo administrar las aplicaciones de la pantalla táctil

Solución

Agregar apps en la pantalla táctil

Para agregar apps en la pantalla táctil a través de la pantalla táctil de Cox Homelife, sigue los pasos a continuación.

• Presiona Settings.
  • Ingresa tu contraseña.
  • Desde el menú Cox Homelife Touchscreen Settings, presiona Apps.
  • Elige Add App.

Quitar apps de la pantalla táctil

Para quitar apps de la pantalla táctil a través de la pantalla táctil de Cox Homelife, sigue los pasos a continuación.

• Toca Settings.
  • Ingresa tu contraseña.
  • Desde el menú Cox Homelife Touchscreen Settings, presiona Apps.
  • Elige Remove App.

Reposicionar apps en la pantalla táctil

Para reposicionar apps en la pantalla táctil a través de la pantalla táctil de Cox Homelife, sigue los pasos a continuación.

Todas las app, excepto Security, Settings y Cameras, pueden moverse a un lugar favorito en la pantalla táctil.

• Toca Settings.
  • Ingresa tu contraseña.
  • Desde el menú Cox Homelife Touchscreen Settings, presiona Apps.
  • Elige Reorder Apps.