• Ver carrito de compras

Cómo administrar las aplicaciones de la pantalla táctil

Solución

Sigue estos pasos para administrar las aplicaciones de la pantalla táctil.

Nota: a medida que continuamos desarrollando la tecnología de pantalla táctil, puedes eliminar algunas aplicaciones. Esto es para permitir futuros desarrollos de servicios.

Agregar apps en la pantalla táctil

Para agregar apps en la pantalla táctil a través de la pantalla táctil de Cox Homelife, sigue los pasos a continuación.

• Presiona Settings.
  • Ingresa tu contraseña.
  • Desde el menú Cox Homelife Touchscreen Settings, presiona Apps.
  • Elige Add App.

Quitar apps de la pantalla táctil

Para quitar apps de la pantalla táctil a través de la pantalla táctil de Cox Homelife, sigue los pasos a continuación.

• Toca Settings.
  • Ingresa tu contraseña.
  • Desde el menú Cox Homelife Touchscreen Settings, presiona Apps.
  • Elige Remove App.

Reposicionar apps en la pantalla táctil

Para reposicionar apps en la pantalla táctil a través de la pantalla táctil de Cox Homelife, sigue los pasos a continuación.

Todas las app, excepto Security, Settings y Cameras, pueden moverse a un lugar favorito en la pantalla táctil.

• Toca Settings.
  • Ingresa tu contraseña.
  • Desde el menú Cox Homelife Touchscreen Settings, presiona Apps.
  • Elige Reorder Apps.