• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo gestionar el correo de voz visual para un equipo de Cox Mobile

Información

El correo de voz visual es un servicio que se encuentra disponible con Cox Mobile y permite agregar las siguientes funciones a tu servicio de correo de voz:

• Transcripción del correo de voz a texto
  • Devolución de llamadas
  • Respuesta por email y mensaje de texto
  • Descarga de correos de voz en el equipo

Nota: estas opciones pueden variar según el equipo o la app que se utilice para el servicio de correo de voz visual.

Cómo configurar el correo de voz visual

Para configurar el correo de voz visual, consulta la siguiente tabla.

SO del equipo Acciones
Android
  1. Selecciona la app de correo de voz.
  2. Toca Settings.
  3. Toca Correo de voz.
  4. Presiona Turn on Visual voicemail.
  5. En la configuración Bienvenido al correo de voz visual, toca la opción Permitir y, a continuación, sigue las indicaciones para aceptar los términos y condiciones.

Nota: en equipos nuevos, el icono de la app puede aparecer en verde.
iPhone
  1. Abre la app para teléfono.
  2. Toca la opción Correo de voz situada en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Toca Configurar ahora.

Nota: si te estás pasando a un iPhone y ya tienes configurado el correo de voz, se te dirigirá al sistema automatizado de correo de voz o puedes marcar *86 para completar la configuración. Consulta Cómo configurar el Correo de Voz de Cox Mobile para obtener instrucciones detalladas.

Cómo utilizar el correo de voz visual

Cuando desees utilizar el correo de voz visual, consulta la siguiente tabla.

SO del equipo Acciones
Android
  1. Selecciona la app de correo de voz.
  2. Busca los tres puntos situados en la esquina superior derecha y, a continuación, tócalos para abrir la opción de Configuración.
  3. Toca Saludo del correo de voz.
  4. Seleccione una de las opciones:
    • Predeterminado: para utilizar un saludo pregrabado
    • Nombre: para grabar solo tu nombre
    • Personalizado: para grabar tu saludo personal.
iPhone
  1. Abre la app para teléfono.
  2. Toca la opción Correo de voz situada en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Puedes ver la lista de correos de voz y reproducirlos, eliminarlos o gestionarlos, en cualquier orden. Se mostrará una transcripción de los primeros 45 segundos de cada mensaje.

Nota: si necesitas configurar, cambiar el saludo del correo de voz o restablecer la contraseña, consulta Cómo utilizar tu correo de voz de Cox Mobile.

Solución de problemas relacionados con el correo de voz visual

Sigue los siguientes pasos para solucionar problemas relacionados con el correo de voz visual:

1. Apaga tu teléfono y vuelve a encenderlo. Esto suele resolver problemas temporales.
  2. Asegúrate de que la función de transferencia de llamadas no esté activa en tu equipo.
  3. Según el equipo que utilices, abre el correo de voz o la app de correo de voz. Consulta Equipos Cox Mobile para obtener ayuda para encontrar el correo de voz o, en el caso de los equipos Samsung, asegúrate de que tienes descargada una app de correo de voz.
  4. Para los teléfonos con sistema Android y Windows, sigue los siguientes pasos para restablecer la aplicación de correo de voz:
    1. Busca la app de correo de voz.
    2. Selecciona la app y, en las opciones de configuración, toca Forzar detención, luego Almacenamiento y, a continuación, Borrar datos.
    3. Cierra y vuelve a abrir la app de correo de voz.
    4. Vuelve a intentar utilizar el correo de voz visual para comprobar si el problema está resuelto.
  5. Para obtener asistencia adicional, consulta las siguientes opciones:
    • Si estás suscrito al plan de protección de Cox Mobile, comunícate con Asurion para obtener asistencia adicional.
    • Si no estás suscrito al plan de protección de Cox Mobile, tendrás que acudir a un centro de reparación o asistencia de telefonía móvil local, ya que el correo de voz visual es compatible con una aplicación de terceros y no forma parte de Cox Communications.