• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Administrando tus configuraciones de accesibilidad en Cox.com

Solución

Tienes la opción de brindarnos tu información de accesibilidad para que podamos asistirte según tus necesidades. Para obtener más información acerca de las funciones de accesibilidad de Cox, visita www.cox.com/accessibility.

Sigue los pasos a continuación para administrar las funciones de tu cuenta y autoidentificar tus necesidades de accesibilidad, o las de alguien de tu hogar, online en Cox.com.

2

Desde la ventana de Inicio de sesión a la cuenta, ingresa tu ID de usuario primario y Contraseña y haz clic en Registrarse

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Desde la ventana Ajustes de autoidentificación de discapacidad, haz clic para seleccionar cualquier casilla que corresponda a ti o alguien de tu hogar y haz clic en Guardar cambios.

Imagen de la ventana de autoidentificación de discapacidad

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación.