• Ver carrito de compras

Administrar tu termostato de Cox Homelife

Controlar el consumo de energía de tu hogar es fácil. Con la app móvil de Cox Homelife, puedes ajustar la temperatura, crear y editar programas y encender o apagar el termostato cuando no estás en tu casa. También tienes la comodidad de verificar la temperatura y ajustar el termostato con el control por voz de Cox.

¿Qué equipos estás usando para administrar tus termostato?

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html