• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Administrar tu perfil de los foros de asistencia de Cox

Solución

El foro de asistencia de Cox es el lugar donde los clientes pueden colaborar entre sí para resolver problemas que posiblemente experimentan. Para acceder a los foros de asistencia, haz clic en el siguiente botón.

Foros de asistencia de Cox

Administra tu perfil

Puedes agregar una breve descripción de ti mismo en tu perfil para que otros miembros del foro puedan conocerte un poco. Por ejemplo, puedes describirte, hablar de tus intereses, de tu banda o equipo de fútbol favorito e incluso de tu equipo o servicios favoritos de Cox.

Nota: agregar información biográfica en tu perfil es opcional. Ten en cuenta que lo que publiques aquí no es privado y está disponible para otros miembros del foro.

1
Desde cualquier página del foro, haz clic en el nombre de tu foro.

Nombre del foro
2

Haz clic en Edit Profile.

3

En el área descripción, ingresa o modifica una breve introducción sobre ti.

4

Haz clic en Save.

Agregar un avatar

Un avatar es una identificación con foto en el foro. Cada vez que publiques en los foros, los usuarios verán la imagen que has designado como tu avatar. Al seleccionar un avatar, no tienes que usar una foto tuya. Puedes cargar una imagen desde tu computadora para usarla como tu avatar o seleccionar una desde la biblioteca de imágenes de Cox.

Para agregar un avatar, realiza los siguientes pasos.

1
Desde cualquier página del foro, haz clic en Settings.

Enlace de Settings
2

Haz clic en Select Avatar.

Resultado: aparecerá la ventana emergente Change Avatar.

3

Haz algo de lo siguiente:

• Para usar una imagen de tu computadora, haz clic en la pestaña Upload an Avatar, luego en el botón Browse, ubica y selecciona la imagen, haz clic en Open y luego en Upload and Use Image.
  • Para seleccionar un conjunto de avatares estándares, haz clic en la pestaña Select an Avatar, selecciona el botón a la izquierda de la imagen que quieres usar y haz clic en Use Selected Image.
4

Haz clic en Save.

Cambiar opciones de notificación de email

Si quieres recibir más, menos o diferentes notificaciones de los Foros de Cox Community Forums puedes modificar tus opciones de notificación.

Para modificar tus opciones de notificaciones, realiza los siguientes pasos.

1
Desde cualquier página del foro, haz clic en Settings.

Enlace de Settings
2

En la sección Receive Email , haz lo siguiente:

1. Si quieres recibir ciertas notificaciones de los foros de asistencia, selecciona Yes.
  2. Si no quieres recibir ningún email de los foros de asistencia, selecciona No, never send me forum related emails.

Haz una de las siguientes acciones:

1. Selecciona la casilla HTML Emails para recibir todos los emails enviados desde los foros de asistencia en un formato HTML en vez del formato por defecto texto enriquecido.
  2. Selecciona o tilda la casilla Send me a notification when my subscribed threads are updated . Si ésta está seleccionada, recibirás un email cada vez que un miembro responda a tu publicación a la que te has suscripto.
  3. Selecciona o tilda la casilla Send me a notification when my questions are updated. Si ésta está seleccionada, recibirás una notificación de email cada vez que alguien responda a una de tus publicaciones del foro, como se muestra en el siguiente ejemplo:

3

Haz clic en Save.

Agregar una firma

Si agregas una firma a tu perfil, esta firma se muestra cada vez que creas un tema nuevo o publicas una respuesta.

Para agregar una firma, realiza los siguientes pasos que se detallan a continuación:

Desde cualquier página del foro, haz clic en Settings.

Enlace de Settings
En la sección Signature , agrega tu nueva firma.

Página de firma

Haz clic en Save.