• Ver carrito de compras

Cómo administrar tu red en casa con Cox Connect

Solución

Los titulares de cuenta principal elegibles de Mi WiFi ahora pueden ver y administrar su red en casa con la app Cox Connect. La app le brinda a los titulares de cuenta principal con equipos compatibles con Mi WiFi la capacidad de hacer lo siguiente.

Comenzar

Para comenzar, completa los siguientes pasos.

1. Inicia sesión en la app Cox Connect.
  2. Desde la pantalla Home de Cox Connect, localiza Internet Connection y selecciona Connection Details.

Pantalla principal de la app Cox Connect

Resultado: aparece la pantalla Internet con las opciones para ver la red y los equipos.

Página de Internet de Cox Connect

Ver y cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) y contraseña.

Para ver o cambiar el SSID y la contraseña, completa los pasos a continuación.

1. En la esquina superior derecha de la app, toca ...More para que aparezcan las opciones para Support y Settings.
  2. Toca Settings.

Configuraciones

3. En la pantalla Internet Settings, usa la tabla a continuación para determinar los pasos a seguir.
Para... Entonces...
Ver SSID

El SSID se identifica en el campo Wireless Network Name (SSID), tal y como se muestra debajo.

Ver SSID

Cambiar el SSID
  1. Toca el campo Wireless Network Name (SSID) e ingresa el nombre nuevo.
  2. Toca Save.
Ver la contraseña

Toca el enlace Show Password.

Mostrar contraseña

Cambiar la contraseña
  1. Toca el campo Wireless Password.
  2. Ingresa la nueva contraseña.
  3. Toca Save.

Nombrar y renombrar equipos

Para nombrar o renombrar tu equipo, completa los siguientes pasos.

1. Desde Devices en Cox Connect, presiona el equipo que quisieras nombrar o renombrar.

Lista de equipos

2. Ingresa el nuevo nombre del equipo.
  3. Toca Save.

Ver intensidad de la señal de los equipos conectados

Puedes ver la intensidad de la señal de tus equipos conectados desde la página de equipos. Los rangos normales de la señal de WiFi se reflejan en anaranjado y verde.

Intensidad de señal del equipo

Si la señal WiFi está roja, tu equipo puede estar experimentando problemas de conectividad WiFi. Para resolver este problema puedes intentar reiniciar tu módem, tal y como se indica en la sección a continuación, o ve al menú Support dentro de la app.

Reiniciar módem

Si tienes problemas de conectividad o velocidades bajas, a veces al enviar una señal de reinicio al módem se solucionan estos problemas. Para reiniciar tu módem, dirígete a la pantalla Network y toca Reboot Modem

Nota: este proceso puede demorar varios minutos en completarse.

Reiniciar módem