• Ver carrito de compras

Cómo administrar tu red en casa con Cox Connect

Los titulares principales de cuenta elegibles de Mi WiFi ahora pueden ver y administrar su red en casa con la app Cox Connect. La app les brinda a los titulares principales de cuenta con equipos compatibles con Mi WiFi la capacidad de administrar la red en casa estén donde estén.

Para comenzar, completa los siguientes pasos.

1. Inicia sesión en la app Cox Connect.
  2. Desde la pantalla Home de Cox Connect, localiza Internet Connection y selecciona Connection Details.

Pantalla principal de la app Cox Connect

Resultado: aparece la pantalla Internet con las opciones para ver la red y los equipos.

Página de Internet de Cox Connect

¿Qué quieres hacer después?