• Ver carrito de compras

Cómo administrar tu red en casa con mi WiFi

Mi WiFi ofrece una vista integral de tu red WiFi en casa de Cox. Como titular de la cuenta principal, puedes administrar tu red residencial y para invitados a través de Mi cuenta en Cox.com (www.cox.com/mywifi) y a través de la app móvil Cox Connect.

Elegibilidad de Mi WiFi

Debes suscribirte al servicio Cox High Speed Internet, ser el titular principal de la cuenta y tener uno de los siguientes módems o equipos WiFi para acceder a Mi WiFi a través de Cox.com o la app Cox Connect.

• Arris DG2460 (WiFi de dos bandas)
  • Arris TG2472 (módem WiFi panorámico, WiFi doble banda)
  • Arris TG1682 (módem WiFi panorámico, WiFi doble banda)
  • Cisco DPC3825 (WiFi de una sola banda)
  • Cisco DPQ3925 (módem de teléfono e Internet)
  • Netgear 6300BD (WiFi de doble banda)
  • Technicolor CGM4141 (módem WiFi panorámico DOCSIS 3.1, WiFi doble banda)
  • Ubee DDW365 (WiFi monobanda)
  • Ubee DDW366 (WiFi de dos bandas)
  • Ubee DVW326 (módem de telefonía e Internet)

Acceder a Mi WiFi

Para acceder a Mi WiFi desde Cox.com, sigue estos pasos.

1. Ingresa a Mi cuenta.
  2. Haz clic en el ícono Mi WiFi como se muestra a continuación.

Mi Internet

Resultado: La página de inicio de Mi WiFi muestra la información de Internet como vista predeterminada y las pestañas para ver las configuraciones de red y lista de equipos.

Página de inicio de Mi WiFi

Elige un tema a continuación para conocer más sobre cómo realizar esa función con Mi WiFi.