• Ver carrito de compras

Cómo administrar tu red en casa con mi WiFi

Mi WiFi ofrece una vista integral de tu red WiFi en casa de Cox. Como titular de la cuenta principal, puedes administrar tu red residencial y la red para invitados a través de Mi cuenta en Cox.com, en  www.cox.com/mywifi y a través de la app móvil Cox Connect.

Elegibilidad de Mi WiFi

Debes suscribirte al servicio de Cox High Speed Internet, usar tu ID de usuario principal y tu contraseña de la cuenta de Cox.com, y tener uno de los siguientes módems o equipos WiFi para acceder a Mi WiFi a través de Cox.com o la app Cox Connect.

• Arris DG2460 (WiFi de dos bandas)
  • Arris TG2472 (módem WiFi panorámico, WiFi doble banda)
  • Arris TG1682 (compuerta de WiFi panorámico, WiFi de doble banda)

Nota: eligible para la App, el portal web y los pods de WiFi panorámico.

• Cisco DPC3825 (WiFi de una sola banda)
  • Cisco DPQ3925 (módem de teléfono e Internet)
  • Technicolor CGM4141 (compuerta de WiFi panorámico DOCSIS 3.1, WiFi de doble banda)

Nota: eligible para la App, el portal web y los pods de WiFi panorámico.

• Ubee DDW365 (WiFi monobanda)
  • Ubee DDW366 (WiFi de dos bandas)
  • Ubee DVW326 (módem de telefonía e Internet)

Acceder a Mi WiFi

Para acceder a Mi WiFi desde Cox.com, sigue estos pasos.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Desde Mi cuenta, en la sección Internet, haz clic en el enlace Mi WiFi.

Imagen del ícono de Mi WiFi

Resultado: La página de inicio de Mi WiFi muestra la pestaña Información de Internet.

Imagen de la página de inicio de Mi WiFi

Haz click en un tema de los que se muestran a continuación para saber cómo realizar esa función en Mi WiFi.