Cómo administrar tu red en casa con Mi WiFi

Mi WiFi ofrece una vista integral de tu red WiFi en casa de Cox. Como titular de la cuenta principal, puedes administrar tu red residencial y la red para invitados a través de Mi cuenta en Cox.com, en  www.cox.com/mywifi.

Mi Wifi

Debes suscribirte al servicio de Internet de Cox, usar tu ID de usuario principal y contraseña para tu cuenta de Cox.com, y tener uno de los siguientes módems WiFi o equipos para acceder a Mi WiFi a través de Cox.com.

• Arris DG2460
  • Arris TG2472
  • Arris TG1682

Nota: si inicias sesión en My WiFi y eres redirigido al portal web de Panoramic Wifi en  wifi.cox.com, consulta  App Panoramic Wifi, portal web y Pods para obtener más información sobre cómo administrar tu red WiFi.

• Cisco DPC3825
  • Cisco DPQ3925
  • Ubee DDW365
  • Ubee DDW366
  • Ubee DVW326

Portal web de Panoramic WiFi

Las siguientes puertas de enlace te dirigirán al portal web de Panoramic Wifi en wifi.cox.com. Para obtener más detalles sobre el portal web de Panoramic Wifi, consulta App Panoramic Wifi, portal web y Pods .

• Arris TG1682

Nota: algunos modelos de Arris TG1682 no son compatibles con el portal web de Panoramic Wifi. Si inicias sesión en Mi WiFi y aparece el portal de Mi WiFi, continúa con los siguientes enlaces para administrar tu red de WiFi en casa.

• Technicolor CGM4141
  • Technicolor CGM4331

Acceder a Mi WiFi

1. Para acceder a Mi WiFi desde Cox.com, sigue estos pasos.
  2. En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.
  3. Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

4. Desde Mi cuenta, en la sección Internet, haz clic en el enlace Administrar WiFi.

imagen del enlace de Administrar WiFi
Haz click en un tema de los que se muestran a continuación para saber cómo realizar esa función en Mi WiFi.