• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar tu red en casa con Mi WiFi

Mi WiFi ofrece una vista integral de tu red WiFi en casa de Cox. Como titular de la cuenta principal, puedes administrar tu red residencial y la red para invitados a través de Mi cuenta en Cox.com, en  www.cox.com/mywifi.

Mi Wifi

Debes suscribirte al servicio de Internet de Cox, usar tu ID de usuario principal y contraseña para tu cuenta de Cox.com, y tener uno de los siguientes módems WiFi o equipos para acceder a Mi WiFi a través de Cox.com.

• Arris DG2460
  • Arris TG2472
  • Arris TM3402

Nota: si inicias sesión en My WiFi y eres redirigido al portal web de Panoramic Wifi, luego consulta App y pods de Panoramic WiFi para obtener más información sobre cómo administrar tu red WiFi.

• Cisco DPC3825
  • Cisco DPQ3925
  • Ubee DDW365
  • Ubee DDW366
  • Ubee DVW326

Panoramic Wifi

Las siguientes puertas de enlace deben administrarse con la app Panoramic Wifi, consulta App y pods de Panoramic WiFi.

• Arris TG1682
  • Technicolor CGM4141
  • Technicolor CGM4331
  • CommScope TG4482

Acceder a Mi WiFi

Para acceder a Mi WiFi desde Cox.com, sigue estos pasos.

1. En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.
  2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3. Desde Mi cuenta, en la sección Internet, haz clic en el enlace Administrar WiFi.

imagen del enlace de Administrar WiFi
Haz click en un tema de los que se muestran a continuación para saber cómo realizar esa función en Mi WiFi.