• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar tus configuraciones de privacidad en Cox.com

Solución

Cox proporciona servicios de calidad y en ocasiones, puede recopilar cierta información para proporcionar una experiencia más personalizada.

• Información de visualización de televisión digital: recopilamos la información de navegación y visualización de TV para ayudar a desarrollar funciones del servicio de TV y proporcionar publicidad más relevante.
  • Información del servicio de telefonía: vemos tus servicios telefónicos suscritos para proporcionar las recomendaciones que mejor satisfagan tus necesidades.

Si eliges no participar en ninguna de estas opciones, puedes administrar tus configuraciones de privacidad en Cox.com, siguiendo estos pasos. También puedes ver nuestro aviso de privacidad en http://www.cox.com/aboutus/policies/annual-privacy-notice.cox.

1
  1. Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta.
  2. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Debes iniciar sesión como el titular principal de la cuenta para editar tus preferencias de privacidad.
2
  1. Haz clic en Ver mi perfil.
  2. Desde la página Mi perfil, haz clic en la pestaña Contraseña y seguridad.
3
  1. Al lado de Preferencias de privacidad, haz clic en Editar preferencias.

Resultado: Aparece la ventana Configuraciones de privacidad

2. Revisa las opciones de configuración y presiona Enviar.

Opciones de configuraciones de privacidad

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación.