• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo administrar tus configuraciones de privacidad en Cox.com

Solución

Cox puede recopilar cierta información para proporcionar una experiencia más personalizada.

• Para la visualización de televisión digital, recopilamos la información de navegación de TV para ayudar a desarrollar funciones del servicio de TV y proporcionar publicidad más relevante.
  • Para Cox Voice, vemos tus servicios telefónicos suscritos para proporcionar las recomendaciones que mejor satisfagan tus necesidades.

Si eliges no participar en ninguna de estas opciones, puedes administrar tus configuraciones de privacidad en Cox.com, siguiendo estos pasos. Puedes ver nuestro Aviso de privacidad en  https://www.cox.com/aboutus/policies/annual-privacy-notice.html.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña. Debes iniciar sesión como usuario principal de la cuenta para editar tus Configuraciones de privacidad.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Haz clic en la flecha en la sección Cuenta.

Imagen del enlace Mi cuenta, Mi perfil

4

En Contraseña, seguridad y privacidad, haz clic en Preferencias de privacidad.

Imagen de Mi perfil, Configuraciones de privacidad

5

Revisa o actualiza las configuraciones que desees y haz clic en Save Changes.

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación.