• Ver carrito de compras

Cómo administrar tus configuraciones de privacidad en Cox.com

Solución

Cox proporciona servicios de calidad y en ocasiones, puede recopilar cierta información para proporcionar una experiencia más personalizada.

• Información de visualización de televisión digital: recopilamos la información de navegación y visualización de TV para ayudar a desarrollar funciones del servicio de TV y proporcionar publicidad más relevante.
  • Información del servicio de telefonía: vemos tus servicios telefónicos suscritos para proporcionar las recomendaciones que mejor satisfagan tus necesidades.

Si eliges no participar en ninguna de estas opciones, puedes administrar tus configuraciones de privacidad en Cox.com, siguiendo estos pasos. También puedes ver nuestro aviso de privacidad en http://www.cox.com/aboutus/policies/annual-privacy-notice.cox.

1

Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta.

1. Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: Debes iniciar sesión como usuario principal de la cuenta para editar tus preferencias de privacidad.

2. Haz clic en Sign In.
2

Haz clic en Ver mi perfil.

1. Desde la página Mi perfil, haz clic en la pestaña Contraseña y seguridad.
  2. Junto a Privacy Preferences, haz clic en Edit.

Resultado: aparece la ventana Privacy Settings.
3

Revisa o actualiza las configuraciones que desees y haz clic en Save Changes.

. imagen de la ventana edit Privacy Settings Options

Resultado
: aparece un mensaje de confirmación en verde.