• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo controlar la programación de tu termostato

Solución

Sigue los pasos a continuación para crear un horario automático para tu termostato con tu dispositivo móvil.

1

Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview<, presiona el mosaico Thermostat que quieres programar.

Imagen del termostato seleccionado

3

Desde la pantalla Thermostat, toca Schedule para crear un nuevo horario o ajustar un horario existente para el termostato seleccionado.

Imagen de horario de termostato

4

Desde la pantalla Thermostat Schedule, toca el día de la semana para crear un horario.

Imagen de thermostat add schedule

5

En la pantalla de horario diario, toca en el ícono verde + al lado de Add Set Points.

Imagen de thermostat add set points

6

Toca la flecha hacia abajo para ajustar la hora o la temperatura que se muestra.

Imagen de flechas de ajuste de termostato

1. En la pantalla emergente de tiempo, desplázate para ajustar la hora. Toca SET.

Imagen de ajuste de hora del termostato

2. En la pantalla emergente de temperatura, desplázate para ajustar la configuración de temperatura de la lista que se muestra. Toca Done.

Imagen de ajuste de temperatura del termostato
7

Cuando se completen los cambios, presiona Guardar para conservar tu nueva configuración o Cancelar para eliminarla.

Imagen de confirmación de horario del termostato

8

Desde la pantalla Thermostat Schedule, desliza el botón Use Schedule hacia la derecha para activar tu horario.

Imagen de botón de programación

Nota: El botón se vuelve azul cuando está encendido.