• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación
    Elige una ubicación

    Ubicación actual:

    Indica la ubicación que quieres buscar.

    O
  • Ver carrito de compras

Cómo administrar tus termostatos con tu app móvil de Cox Homelife

Ahora, controlar el consumo de energía de tu hogar es más fácil. Con la app móvil Cox Homelife, puedes ajustar la temperatura del termostato cuando no estás en casa.

¿Qué acciones quieres completar?

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-jcr:content-parcontent-sectioncontainer.html