• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo administrar tus termostatos con tu app móvil de Cox Homelife

Solución

1

Abre e inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.

2

Toca el mosaico Thermostats para ver tus termostatos actuales.

Ver tus termostatos actuales

3

Por cada termostato inteligente instalado, puedes elegir modificar la temperatura con la función de ajuste rápido o seleccionar el termostato para mayor control.

Cómo modificar la temperatura con el termostato Homelife

4

Haz clic en el ícono cuadrado de ajuste para mostrar la función de ajuste rápido y usa las flechas hacia arriba y abajo para ajustar la temperatura.

Ajustar la temperatura con la función de ajuste rápido

5

Desde la pantalla detallada para el termostato específico que se elige, verás la temperatura actual, el control de la temperatura, el modo para el termostato y la opción de programación.

La cantidad de termostatos varía según los termostatos que elige cada cliente para instalar con su sistema Homelife.

Ajustar la temperatura en el termostato Homelife

En esta pantalla, toca la opción correspondiente para realizar alguna de las funciones enumeradas en la siguiente tabla.

Botón Función
Flecha hacia arriba o Flecha hacia abajo El botón de flecha hacia arriba te permite aumentar la temperatura, mientras que el botón de la fleca hacia abajo te permite disminuir la temperatura.
Off, Blue Cool (copo de nieve) u Orange Heat (sol)

Alterna entre los modos Cool / Heat / Off

Nota: el sistema continúa ejecutándose a menos que los modos frío/calor o ventilador estén en la posición Off.

Alterna entre Auto / On

Fan

Nota: encender el modo automático para el ventilador hace que el sistema lo active solo cuando sea necesario para mantener la configuración de la temperatura establecida.

Alterna entre On / Off
Hold Temp Nota: la opción Hold Temp te permite mantener el modo Cool / Heat / Off y la temperatura seleccionados, y anula cualquier configuración seleccionada directamente desde el termostato en tu casa.
Schedule Puedes ver, modificar, habilitar o deshabilitar cualquier programación de termostato que hayas creado.
6

Ver, modificar, habilitar o deshabilitar cualquier programación de termostato que hayas creado.

Cómo modificar la programación del termostato