Portal Mi cuenta de McAfee®

Detalles

Para acceder al portal Mi cuenta de McAfee®, ve a www.cox.com/securitysuite en tu navegador Web.

Portal Mi cuenta de McAfee

Funciones

Después de iniciar sesión, puedes hacer lo siguiente.

• Mirar una descripción general de todos los equipos conectados, incluidos los siguientes.
    • Equipos y software Cox Security Suite Plus instalado
    • Estado de protección de cada equipo
  • Agregar o eliminar equipos.
  • Reinstalar software.
  • Administrar las configuraciones de seguridad móvil de manera remota en caso de que te roben o pierdas tu equipo.
  • Desactivar licencias para cualquier equipo conectado.

Nota: Cox recomienda desactivar la licencia del equipo sólo en caso de que el equipo ya no funcione o no esté en tu posesión. Siempre que sea posible, desinstala el software directamente desde el equipo.

Para administrar o usar funciones específicas del software, abre la consola de Cox Security Suite Plus de McAfee en tu computadora o la app McAfee Security en tu equipo móvil.