• Ver carrito de compras

Software de seguridad y protección de Microsoft

Detalles

Microsoft ofrece varias soluciones gratis para proteger y limpiar tu computadora de software malicioso y para garantizar que la misma esté protegida con las últimas actualizaciones de seguridad. Consulta la siguiente tabla para ver las descripciones de algunos de estos productos.

Cox no proporciona asistencia para estos productos. Consulta Microsoft para obtener más detalles.

Producto Descripción Descargar el enlace
Herramienta de eliminación de software malintencionado de Microsoft
  • Te ayuda a eliminar el software malicioso de tu computadora. Es compatible con Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows Server 2012, Windows Server 2008 o Windows Server 2003.

Esta herramienta es compatible con Windows XP hasta el 14 de julio de 2015.

• Después de que descargues la herramienta de eliminación de software malicioso, la herramienta se ejecuta una vez para verificar cualquier infección en tu computadora y ayuda a eliminarla.
Malicious Software Removal Tool
Microsoft Safety Scanner
  • Proporciona un escaneo a petición y ayuda a eliminar virus, spyware y otros software maliciosos.
  • Funciona con tu software antivirus actual.

Microsoft Safety Scanner no sustituye un programa de software antivirus que proporciona protección continua.

Safety Scanner