• Ver carrito de compras

Requisitos mínimos de sistema para el paquete de Internet de Cox

Detalles

La siguiente información ofrece un descripción general del sistema operativo, el navegador web y el hardware del equipo que se necesitan para lograr las velocidades de Gigablast y los paquetes inferiores.

Nota: si las configuraciones de tu equipo se conectan a Internet pero son diferentes a los siguientes requisitos, entonces probablemente sean compatibles con Internet de alta velocidad de Cox. Sin embargo, para lograr las velocidades de tu paquete, Cox recomienda estos requisitos mínimos de sistema.

Paquete Gigablast Internet

La siguiente tabla detalla los requisitos mínimos para que Gigablast logre las velocidades de descarga de hasta 1 Gbps.

Tipo Requisitos mínimos
Sistema operativo
  • Windows 10 (64 de bits)
  • macOS 10.8

Nota: para obtener información sobre el último sistema operativo, visita la hoja de datos del ciclo de vida de Microsoft Windows o Asistencia de Apple para macOS.

Navegador Web
  • Google Chrome 56.0.2924
  • Microsoft Edge (de 64 bits)
  • Mozilla Firefox 52 (de 64 bits)
  • Safari 8
Cable Ethernet
  • Cat5e
  • Cat6

Nota: debido al tope de Ethernet, las velocidades de descarga reales están limitadas a 940 Mbps mientras se usa una conexión directa al módem.

Ethernet Interfaz o adaptador Gigabit Ethernet
CPU/Procesador
  • Intel Dual Core i5
  • AMD Ryzen 5
Memoria 8 GB de RAM
Espacio libre en el disco duro SSD de 64 GB

Todos los demás paquetes de Internet disponibles

La siguiente tabla detalla los requisitos mínimos para lograr velocidades de descarga de hasta 300 Mbps.

Tipo Requisitos mínimos
Sistema operativo
Navegador

Una versión reciente de uno de los siguientes navegadores web.

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Safari
Cable Ethernet
  • Cat5e
  • Cat6
Ethernet
  • Para lograr velocidades de hasta 300 Mbps: interfaz o adaptador Gigabit Ethernet 10/100/1000
  • Para lograr velocidades de hasta 100 Mbps: interfaz o adaptador Fast Ethernet 10/100
CPU/Procesador Para lograr velocidades de hasta 300 Mbps: Intel Core i5
Memoria Cualquiera
Espacio libre en el disco duro Cualquiera

Consideraciones adicionales

Existen varios factores externos que pueden limitar las velocidades; como resultado, las velocidades reales pueden variar y no están garantizadas.  Para lograr el mejor rendimiento, comunícate con el fabricante de tu equipo o proveedor de software para conocer las actualizaciones requeridas, las actualizaciones de configuración o para encontrar las guías de solución de problemas.