• Ver carrito de compras

Modificar un usuario secundario en Mi cuenta

Solución

Sigue estos pasos para modificar un usuario secundario actual.

1

Busca la ID de usuario que deseas modificar, haz clic en Modificar usuario.

Imagen de enlace Modificar usuario

2

En la ventana Administrar usuario secundario, completa lo siguiente.

1. Actualiza la información requerida.
  2. Haz clic en Guardar cambios.
  3. Para darle al usuario secundario el mismo acceso a las áreas de facturación y pago que tiene el ID de Usuarioprincipal, tilda la casilla Permitir a este usuario el acceso a todas las áreas de facturación y pago. Para más información consulta Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta.

Imagen de Administrar usuario secundario

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación.