• Ver carrito de compras

Modificar un usuario secundario en Mi cuenta

Solución

Los usuarios secundarios pueden cambiar sus contraseñas y editar otra información de la cuenta en la sección Mi cuenta en Cox.com siguiendo los pasos a continuación.
  • Para crear un usuario secundario nuevo en Mi cuenta, consulta  Agregar un usuario secundario.
  • Los usuarios secundarios de Mi cuenta se usan para acceder online solamente. Los clientes que se comunican con Cox por teléfono para hablar sobre problemas con su cuenta no pueden usar su identidad de Cox Digital como forma de identificación.
  • No todos los usuarios creados en Mi cuenta pueden ejecutar las mismas funciones de manera predeterminada. Consulta las Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta para obtener más información.
1
  1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.
  2. Ingresa tu identificación de usuario secundario y contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
2

Hacer clic en Ver mi perfil.

Enlace a Mi cuenta Mi perfil
3

Puedes editar cualquiera de los siguientes campos.

Opción Pasos
Nombre o alias
  1. En la sección Perfil, haz clic en Editar preferencias.
  2. Ingresa el nuevo nombre para la identidad.
  3. Agrega un sobrenombre para esta identidad.

Ten en cuenta: este paso es opcional.

4. Haz clic en el botón Guardar cambios.

Resultado: se muestra una ventana de confirmación con los cambios y se envía un email o una carta de confirmación.
Contraseña
  1. En la sección Seguridad, haz clic enEditar preferencias.
  2. Ingresa la contraseña actual.
  3. Ingresa y vuelve a ingresar una nueva contraseña.
  4. Haz clic en el botón Guardar cambios.

Resultado: se muestra una ventana de confirmación con los cambios y se envía un email o una carta de confirmación.
Email de recuperación
  1. En la sección Seguridad, haz clic enEditar preferencias.
  2. Actualiza el email de recuperación.
  3. Haz clic en el botón Guardar cambios.

Resultado: se muestra una ventana de confirmación con los cambios y se envía un email o una carta de confirmación.
Preguntas y respuestas de seguridad
  1. En la sección Seguridad, haz clic enEditar preferencias.
  2. Usa el menú desplegable para seleccionar tu pregunta de seguridad.
  3. Ingresa tu respuesta de seguridad.
  4. Haz clic en el botón Guardar cambios.

Resultado: se muestra una ventana de confirmación con los cambios y se envía un email o una carta de confirmación.