• Ver carrito de compras

Modificar la configuración de un usuario secundario

Solución

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Sigue estos pasos para modificar un usuario secundario actual.

1

Busca la ID de usuario que deseas modificar, haz clic en Modificar usuario.

Imagen de enlace Modificar usuario

2
  1. Desde la ventana Administrar usuario secundario, actualiza la información requerida.
  2. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: tilda la casilla Permitir a este usuario el acceso a todas las áreas de facturación y pago. para otorgar a un usuario secundario el mismo acceso a las áreas de facturación y pago que el de la ID de usuario principal. Para obtener más información, consulta Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta.

Imagen de Administrar usuario secundario

Resultado: Se muestra un mensaje verde de confirmación.