• Ver carrito de compras

Controlar tu sistema de Cox Homelife con la app móvil

Solución

La app de Cox Homelife te permite monitorear tu sistema Homelife de distintas maneras dentro del Centro de notificaciones y las cámaras HD.

Acceso al Centro de notificaciones

Usa las opciones a continuación para ver los problemas detectados que aparecen en el Centro de notificaciones. Estas notificaciones incluyen la fecha y la hora en que se envió el mensaje para lo siguiente:

• Problemas de equipo
  • Notificaciones de la app móvil
1

Accede a la app de Cox Homelife.

2

Desde la pantalla de Generalidades, toca el ícono del Centro de notificaciones cuando se haya detectado un problema con el sistema Homelife.

imágenes del centro de notificaciones

Resultado: todos los mensajes relacionados con la pantalla de su sistema Homelife.

Cámaras HD

Si tienes cámaras HD, puedes ver y guardar el video o las imágenes cuando accedes a tu sistema de seguridad en tu equipo móvil. A continuación sigue estos pasos para ver y guardar el video y las imágenes en la app móvil Cox Homelife.

Ten en cuenta: ver los videos consume mucha cantidad de ancho de banda. Para conservar el ancho de banda, recomendamos que veas las imágenes en vez del video cuando usas datos móviles.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, desplázate por el carrusel de la cámara para ver diferentes transmisiones de la cámara.

imagen de las cámaras

3

Presiona cualquier transmisión para ver las imágenes y los videos capturados.

Nota: mientras miras un videoclip, amplía la pantalla para acercar la imagen, o rota tu dispositivo para mirarlo en pantalla completa.

4

Captura videos e imágenes al tocar Record Video o Take Picture, o al configurar Reglas que graben videos o tomen imágenes de manera automática cuando sucedan ciertos eventos.

Imagen de los botones Record Video y Take Picture

5

Las imágenes y los videos capturados se mostrarán abajo de la transmisión de la cámara.

Imagen de Captured Video Clips

6

Guarda imágenes o videos deslizándote a la izquierda en los tres puntos.

Imagen del ícono Save para guardar las imáganes y los videos

7

También puedes configurar reglas que graban automáticamente un video o toman una foto cuando ocurre un evento. Visite Cómo administrar las reglas en la app móvil.