• Ver carrito de compras

Controlar tu sistema de Cox Homelife con la app móvil

Solución

En la pantalla Overview, puedes monitorear tu sistema Homelife de varias formas con el mosaico Troubles y las cámaras HD.

Mosaico de problemas

El mosaico de problemas te notifica de un problema en el sistema tal como un reemplazo de batería.

Imagen del mosaico Troubles

Toca el mosaico para ver el mensaje del problema el cual incluye la fecha y hora en la que ocurrió el problema.

Ten en cuenta: el mosaico de problemas solo se muestra cuando hay un problema detectado en tu sistema. No está visible en ningún otro momento en la pantalla Overview.

Consulta el mosaico Help en la pantalla Overview o visita el Centro de ayuda en  www.cox.com/espanol para obtener instrucciones detalladas y reparar el problema.

Cámaras HD

Si tienes cámaras HD, puedes ver y guardar el video o las imágenes cuando accedes a tu sistema de seguridad en tu equipo móvil. A continuación sigue estos pasos para ver y guardar el video y las imágenes en la app móvil Cox Homelife.

Ten en cuenta: ver los videos consume mucha cantidad de ancho de banda. Para conservar el ancho de banda, recomendamos que veas las imágenes en vez del video cuando usas datos móviles.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, desplázate por el carrusel de la cámara para ver diferentes transmisiones de la cámara.

Imagen del carrusel de la cámara con descripción general en la pantalla

3

Presiona cualquier transmisión para ver las imágenes y los videos capturados.

4

Captura videos e imágenes al tocar Record Video o Take Picture, o al configurar Reglas que graben videos o tomen imágenes de manera automática cuando sucedan ciertos eventos.

Imagen de los botones Record Video y Take Picture

5

Las imágenes y los videos capturados se mostrarán abajo de la transmisión de la cámara.

Imagen de Captured Video Clips

6

Guarda imágenes o videos deslizándote a la izquierda en los tres puntos.

Imagen del ícono Save para guardar las imáganes y los videos

7

También puedes configurar reglas que graban automáticamente un video o toman una foto cuando ocurre un evento. Visite Cómo administrar las reglas en la app móvil.