• Ver carrito de compras

Controlar tu sistema de Cox Homelife con la app móvil

Solución

La app de Cox Homelife te notifica cuando el sistema ha detectado que puede haber un problema, por ejemplo que la batería debe reemplazarse.

Nota: El mosaico Troubles no aparece si no se detecta ningún problema.

Acceder al mosaico Troubles

Usa lo siguiente para ver los problemas detectados que aparecen en el mosaico Troubles.

1

Accede a la app de Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, el mosaico Troubles aparece cuando se ha detectado un problema con el sistema de Homelife.

Imagen del mosaico Troubles
3

Presiona Troubles para ver el mensaje, incluida la fecha y la hora del problema.

Importante: Si necesitas asistencia para solucionar el problema, en la pantalla Overview, presiona Help.

Cámaras HD

Si tienes cámaras HD, puedes ver y guardar el video o las imágenes cuando accedes a tu sistema de seguridad en tu equipo móvil. A continuación sigue estos pasos para ver y guardar el video y las imágenes en la app móvil Cox Homelife.

Ten en cuenta: ver los videos consume mucha cantidad de ancho de banda. Para conservar el ancho de banda, recomendamos que veas las imágenes en vez del video cuando usas datos móviles.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, desplázate por el carrusel de la cámara para ver diferentes transmisiones de la cámara.

Imagen del carrusel de la cámara con descripción general en la pantalla

3

Presiona cualquier transmisión para ver las imágenes y los videos capturados.

4

Captura videos e imágenes al tocar Record Video o Take Picture, o al configurar Reglas que graben videos o tomen imágenes de manera automática cuando sucedan ciertos eventos.

Imagen de los botones Record Video y Take Picture

5

Las imágenes y los videos capturados se mostrarán abajo de la transmisión de la cámara.

Imagen de Captured Video Clips

6

Guarda imágenes o videos deslizándote a la izquierda en los tres puntos.

Imagen del ícono Save para guardar las imáganes y los videos

7

También puedes configurar reglas que graban automáticamente un video o toman una foto cuando ocurre un evento. Visite Cómo administrar las reglas en la app móvil.