• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Controlar tu sistema de Cox Homelife con la app móvil

Solución

En la página My Home puedes monitorear tu sistema de diversas maneras.

Mosaico de problemas

El mosaico de problemas te notifica de un problema en el sistema tal como un reemplazo de batería.

App móvil - Mosaico de problemas

Toca el mosaico para ver el mensaje del problema el cual incluye la fecha y hora en la que ocurrió el problema.

App móvil - Mosaico de problemas

Ten en cuenta: el mosaico de problemas solo se muestra cuando hay un problema detectado en tu sistema. No está visible en cualquier momento en la página de My Home.

Consulta la tarjeta Help Center en la página My Home o visita el centro de ayuda en www.cox.com/espanol para obtener instrucciones detalladas y reparar el problema.

Una vez que abordas el motivo por el cual estaba causando problemas, el mosaico de problemas no se muestra.

Cámaras HD

Si tienes cámaras HD, puedes ver y guardar el video o las imágenes cuando accedes a tu sistema de seguridad en tu equipo móvil. A continuación sigue estos pasos para ver y guardar el video y las imágenes en la app móvil Cox Homelife.

Ten en cuenta: ver los videos consume mucha cantidad de ancho de banda. Para conservar el ancho de banda, recomendamos que veas las imágenes en vez del video cuando usas datos móviles.

1

Abre e inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.

2

Toca el mosaico Cameras para ver streaming de video en vivo de cada cámara.

Seleccionar cámaras

3

Selecciona la cámara que desees para ver video en vivo, capturar fotos y clips de video de esa cámara específica.

Pantalla con la lista de cámaras

4

Toca Take Picture para tomar y guardar una imagen o toca Take Video para tomar y guardar un clip de video de 15 segundos a tu equipo móvil.

Tomar una imagen o video

Nota: puedes ver imágenes y videos en la actividad del sistema de seguridad que fueron capturados manualmente o debido a una norma que se estaba activando.