• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Motorola B12

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32x8

Ethernet de 2.5Gbps

Nivel de servicio más alto

Go Beyond Fast - 2 Gbps

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado correctamente en la red, la luz al frente del equipo parpadeará sin cesar y luego se detendrá por un minuto aproximadamente, lo que indicará que el cable módem está online y completamente operativo.

Nota: este proceso puede demorar hasta 15 minutos y es posible que el módem se reinicie varias veces.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Motorola B12 tiene los siguientes puertos y botones disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET (2.5Gbps): conecta con un router WiFi o equipo con cable
  • COAX: se conecta a un cable coaxial
  • POWER: se conecta al adaptador de energía
Nota: el botón de reinicio se encuentra en la parte inferior del equipo Con ayuda de un clip u objeto similar, mantén presionado el botón por 10 segundos para reiniciar el módem y volver a la configuración de fábrica

Dirección MAC

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

La luz del módem indica el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Descripción
Turquesa, parpadea lentamente El módem está conectado a la electricidad
Turquesa, parpadea lentamente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga
Blanca, parpadea lentamente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga
Blanca, parpadea rápidamente Se está registrando con el servicio de internet
Blanca fija Online con DOCSIS 3.1 o DOCSIS 3.0
Blanca, parpadea rápidamente Se está actualizando el firmware
Turquesa, parpadea rápidamente Restablecimiento de fábrica o restauración de la configuración

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre B12, usar los recursos que aparecen a continuación.