• Ver carrito de compras

Motorola MB7220

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Downstream, Upstream y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección de solución de problemas.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MB7220 tiene los siguientes puertos y botones disponibles en la parte trasera del módem.

• POWER ON / OFF: enciende y apaga el módem
  • POWER: se conecta al adaptador de energía
  • RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • ETHERNET: conecta los equipos al puerto Ethernet 10/100/1000
  • COAX: se conecta a un cable coaxial

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema Solución
Power

Luz de encendido

Encendido Ninguno. El módem está encendido N/D
Apagado Sin energía Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF en la parte trasera del módem para verificar que esté encendido.
Descarga

Luz de descarga
Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga están en uso N/D
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga está en uso N/D
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

Luz de carga
Azul fija Ninguno. Hay múltiples canales de carga en uso. N/D
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de carga Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso N/D
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En línea

Luz en línea
Encendido Ninguno. El módem está online N/D
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión N/D
Apagado El módem está offline Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ethernet LAN

Luz de Ethernet
Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps N/D
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps N/D
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión Ethernet N/D
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.

Inicio rápido (PDF)