• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Motorola MB8611

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Beyond Fast - 2 Gbps

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado correctamente en la red, los indicadores Encendido, Descarga, Carga y Online indican continuamente que el cable módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MB8611 tiene los siguientes puertos y botones disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • ETHERNET LAN: conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
  • COAX: se conecta a un cable coaxial
  • ON / OFF: enciende y apaga el módem
  • POWER: se conecta al adaptador de energía

Dirección MAC

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Verde Ninguno. El módem está encendido.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF.
Descarga

Luz de descarga
Azul fija Ninguno. Dos o más canales de descarga están en uso.
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga se encuentra en uso.
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

Luz de carga
Azul fija Ninguno. Dos o más canales de carga están en uso.
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso.
Verde intermitente Configuración del rango en progreso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En línea

Luz en línea
Verde Ninguno. El módem está online con DOCSIS 3.0.
Azul Ninguno. El módem está online con DOCSIS 3.1.
Parpadeo Ninguno. El módem está intentando conectarse. Verifica todas las conexiones de cable.
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
LAN

Luces del puerto L A N
Blanco Ninguno. Ethernet conectado a 100BT.
Verde Ninguno. Enlace de Ethernet a 1GE.
Azul Ninguno. Enlace de Ethernet a 2.5GE.
Parpadeo Ninguno. Hay flujo de datos de Ethernet.
Apagado No hay ningún equipo conectado. Verifica todas las conexiones de cable.
Puerto(s) Ethernet LAN del panel trasero Parpadeo Ninguno. Hay flujo de datos de Ethernet.
Verde Conectado a 2.5GE
Ámbar Conectado a 100 Mbps o 1 GE
Apagado No hay ningún equipo conectado. Verifica todas las conexiones de cable.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre MB8600, usar los recursos que aparecen a continuación.