• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Motorola MG7310

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Administrar la compatibilidad con el WiFi

canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un módem DOCSIS 3.0 16x4 o superior

Nivel de servicio más alto

Go Fast - 100 Mbps

Vista frontal

vista frontal del Motorola MG7310

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, Upstream, Downstream e Internet indicarán de manera continua que el módem está online y en pleno funcionamiento. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MG7310 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte posterior del módem.

• ON / OFF: enciende y apaga el módem.
  • POWER: conecta el módem al adaptador de energía.
  • WLAN: activa y desactiva la conectividad WiFi.
  • WPS/RESET: mantén pulsado el botón de reinicio durante al menos 10 segundos para restaurar los valores predeterminados de fábrica y reiniciar el módem.
  • LAN 1 2 3 4: conecta equipos al puerto Ethernet 10 /100 / 1000. Brinda acceso a Internet a un único equipo. Solo un puerto está activo por vez.
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial.

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

• El S/N es el número de serie.
  • El CM MAC es la dirección MAC.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Encendido Ninguno. El módem está encendido.
Apagado Sin energía.
Descarga

Luz de descarga
Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitente Ninguno. Se sortean múltiples canales vinculados de descarga.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga se encuentra en uso.
Verde intermitente Ninguno. Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga.
Carga

Luz de carga
Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitente Ninguno. Se sortean múltiples canales vinculados de carga.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso.
Verde intermitente Ninguno. Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga.
Apagado No hay canales de carga en uso.
En línea

Luz en línea
Encendido Ninguno. El módem se encuentra online.
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión.
Apagado El módem está offline.
Ethernet LAN

Luz de Ethernet
Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps.
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos mediante la conexión Ethernet.
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado.
WLAN

Luz de WLAN
Apagado WiFi no está activado.
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión WiFi.
Encendido Ninguno. WiFi está activado.
WPS

Luz de WPS
Parpadeo Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección.
Encendido Ninguno. La configuración de WPS es exitosa.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.