• Ver carrito de compras

Motorola MG7315

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

vista frontal del Motorola MG7310

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores de Power, Upstream, Downstream e Internet se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MG7310 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte posterior del módem.

• ON / OFF: enciende y apaga el módem
  • POWER: se conecta al adaptador de energía
  • WLAN - Presiona y mantén presionado el botón por al menos tres segundos para encender y apagar la conectividad WiFi
  • WPS / RESET - Mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • LAN 1 2 3 4: conecta equipos al puerto Ethernet 10/100/1000
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

• El S/N es el número de serie.
  • El CM MAC es la dirección MAC.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Solución
Power

Luz de encendido

Encendido Ninguno. El módem está encendido
Apagado Sin energía
Descarga

Luz de descarga
Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga están en uso
Azul intermitente Ninguno - Se sortean múltiples canales vinculados de descarga
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga está en uso
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de canales de descarga
Carga

Luz de carga
Azul fija Ninguno. Hay múltiples canales de carga en uso.
Azul intermitente Ninguno - Se sortean múltiples canales vinculados de carga
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de un canal de carga
Apagado No hay canales de carga en uso
En línea

Luz en línea
Encendido Ninguno. El módem está online
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión
Apagado El módem está offline
Ethernet LAN

Luz de Ethernet
Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión Ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado
WLAN

Luz de WLAN
Apagado WiFi no está activado
Parpadeo Ninguno - Se están transfiriendo datos a través de la conexión WiFi
Encendido Ninguno. WiFi está activado
WPS

Luz de WPS
Parpadeo Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección
Encendido Ninguno. La configuración de WPS es exitosa

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.