• Ver carrito de compras

Motorola MG7540

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Enlace de canales 16 x 4

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Vista frontal del MG7540

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power y Online se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo. Esto podría demorar hasta 15 minutos.

Vista trasera

Vista trasera del MG7540

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MG7540 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte posterior del módem.

• Ethernet: se conecta al puerto Ethernet de tu computadora.
  • WLAN / WPS: botón para activar / desactivar WiFi.
  • Reset: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Coaxial: conecta tu cable coaxial en este puerto.
  • Botón On / off: usa este botón para encender o apagar el módem.
  • Power: conecta el cable de corriente provisto entre la toma eléctrica y el enchufe.

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC Motorola MG7540

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Fija Ninguno. El equipo está encendido.

Descarga

Luz de descarga

Parpadeo verde Escaneo de canal DS.
Verde fija Conectado a un canal de descarga.
Parpadeo azul Se sortean canales vinculados.
Azul fija Vinculado con dos o más canales.

Carga

Luz de carga

Parpadeo verde Extensión en proceso.
Verde fija Conectado en un canal de descarga.
Parpadeo azul Se sortean canales vinculados.
Azul fija Vinculado con dos o más canales.
Apagado Carga no conectada.
En línea

Luz en línea
Parpadeo verde Intento de conexión online.
Verde fija Online.
Apagado Offline.
WLAN de 2.4 GHz

Luz de WLAN de 2.4 GHz
Encendido Ninguno. Batería con carga o poca carga.
Parpadeo La batería está mal.
Apagado La batería no está instalada.
WLAN de 5 GHz

Luz de WLAN de 5 GHz
Parpadeo verde Los datos circulan.
Verde fija WiFi está activado.
Apagado WiFi no está activado.
WPS

Luz de WPS
Parpadeo verde WPS se encuentra en modo de detección.
Verde fija La luz permanecerá fija cuando la configuración de WPS sea exitosa.

Recursos del fabricante

Guía de inicio rápido (PDF)

Manual de usuario (PDF)